28.12.2007, 22:01 | #1 |
ya dobriy :)
|
вирус
появился непонятый процесс - iexplore.exe . по идее это процес ИЕ, но я им непользуюсь, и вообще когда я пытаюсь его в дисп.задач убить то сразу же появляеться. пробовал killbox, - непомогает... просто так файл експлорета неудалить. пытался удалить прогой XPlite весь ИЕ но в инете ненайти нормальной версии . везде обискал. других прог что бы удалить нах ИЕ тоже походу нету, мб я ошибаюсь конечно.
НОД 32 с последними обновлениями тоже нечего зделать неможет, я даже передал его(файл .ехе експлорета) им на анализ. И он (нод) тоже стал глючить. - стоит мне зайти в какую нибудь папку на компе где есть exe файлы он сразу выкидывает такую хренотень -->> noooood.JPG весь диск просканил все трояны что он нашол удалил... а эта штука все равно происходит... может кто нибудь помочь че делать???
^^__^^ Последний раз редактировалось Evil_John. 28.12.2007 в 22:03. |
28.12.2007, 22:02 | #2 |
Местный
|
посмотри, где лежит этот iexplore.exe - явно не там, где надо.
|
28.12.2007, 22:10 | #3 |
|
не-а лежит где надо...
вот - exploreeeee.JPG а когда пытаюсь удалить он сразу же делает другой процесс - explore22.JPG и с таким же адресом...
28.12.2007, 22:14 | #4 |
Местный
|
да наверняка там где-нибудь русская буква в имени файла... о, е и т.п.... Перерой автозагрузку и убей ваще всё оттуда лишнее
|
29.12.2007, 13:43 | #5 |
|
да файл действительно левый, но как его найти?
скрытые папки отображает комп...
29.12.2007, 13:55 | #6 |
online();
|
в процессах с диспетчере задач тыкни правой кнопкой на процесс и посмотри где он лежит в свойствах
|
29.12.2007, 14:00 | #7 |
нихт местный
|
вот хрень, можно убрать много чего интересного из автозагрузки
|