|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2006, 10:08 | #1 |
Platinum member
|
Розыгрыши и приколы!
Телефоннный прикол. (Реальный факт)
Глубокой ночью звоните кому угодно. В ответ на сонное "Алё?" Устало-презрительно (как в разговоре с давно доставшим дебилом): - Идиот, это в дверь звонят... Реальный факт имел место быть - результат восхитительный. Жертва, правда, ищет обидчика до сих пор (прошло немало времени), вынашивая самые кровожадные планы.
14.03.2006, 12:34 | #2 |
Platinum member
|
"Шайтан калькулятор"
"Возьмите калькулятор (без него не получится). Затем произведите следующие математические вычисления:
1. Введите первые три цифры номера Вашего сотового телефона (три цифры после кода и т.д.) 2. Умножьте их на 80. 3. Добавьте к результату 1. 4. Умножьте результат на 250. 5. Добавьте к результату число из последних четырех цифр Вашего телефонного номера. 6. И... да, черт с ним, добавьте к результату последние четыре цифры еще раз. 7. Отнимите от результата 250. 8. Разделите результат на 2. Оцените то, что получилось. Номер вашего мобильника!"
28.03.2006, 09:54 | #3 |
Platinum member
|
Мы всей компанией праздновали уже не помню что, то ли Новый
Год, то ли чей то День Рождения. Я вообще то непьющая, и мои друзья это знали, конечно, тут же постарались споить. Надо сказать, им это удалось на славу. Я даже заснула лицом в салате, ситуация комическая, как из анекдота, правда? Ну и вот. Однокурсники мои поржали, а потом кто-то предложил сделать следующее. Выключили весь свет, занавесили окна, чтобы ни лучика не было. Далее создали обычный шум, как будто свет не выключен, и разбудили меня. Я проснулась, ничего понять не могу, темно, кто то сует мне в руку стакан и после недолгой паузы говорит: "Ну что ты уставилась на меня, как баран на новые ворота? Бери стакан". После второй паузы я настойчиво заявляю о наступившей слепоте... Меня тогда чуть кондрашка не хватила, пока они там дружно уговаривали меня, что вокруг светло, как днем: ))) (с) не мое...
29.03.2006, 10:40 | #4 |
Platinum member
|
Ручки дверей ,напротив друг друга, связываются крепкой веревкой.
(Двери должны открываться внутрь) Следует звонок в обе двери. После этого можно довольно долго наблюдать "перетягивание каната". Результат: Веревку порвали, а друг друга чуть не убили.
18.02.2008, 22:13 | #5 |
...
|
Vio
даешь еще розыгрыши! ) |
18.02.2008, 22:18 | #6 |
Platinum member
|