|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.05.2008, 19:07 | #1 |
Загоревший мэмбер
|
Хотите подавить лыбу? :)
Народ! Сегодня на работе как то скучно было. Решил поглядеть цены на тачки. Рекомендую, берете любую модель жигулей и смотрите по максимальным ценникам. Мля...так улыбает
Вот например: вложения 245к, мляяя...уржачка, по продавцу ПНД плачет явно Вообще в покатуху Подныю тюнинг кузова ухахахах, пластмассой обклеил и писец + 200к ухаххаахха
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Violator. 25.05.2008 в 22:45. |
23.05.2008, 19:18 | #2 |
Местный
|
если делать все от А до Я даже на ладах и не самому а через салоны, в 250к можно и не вписатся. только аэрография может встать в 50к, хорошие кованные диски тыщ под 20 с хорошей резиной, музыка даже мин комплект с одним усилком это тыщ 10, а так встречал тачки где музыка и за 15-30 тыщ, если двд и видео - тысяч в 50. подвеску грамотную забобенить - ещё двацарик. переборка салона с шумкой. ну и самое затратное это конечно трансмисия + двиг - там ценники за неколхозный тюнинг измеряются десятками тысяч, это даже на наших машинах.
Последний раз редактировалось Vainer. 23.05.2008 в 19:19. |
23.05.2008, 19:32 | #3 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
А вообще, прочит всё описание, в голу приходит только один вопрос: "А зачем это всё?" А бы за такие деньги взял бы Ауди А4 98-2000го года. Можно взять 5ку BMW в кузове Е39, мерс глазастик. Я уже молчу про всякие фокусы-покусы, акценты и прочий ширпотреб.
23.05.2008, 22:10 | #4 |
user
|
|
23.05.2008, 22:30 | #5 |
Вы меня плохо знаете...
|
Есть такая болезнь как Зубилизм!
Хобби - это купить и восстановить 126ой кузов мерсовский
24.05.2008, 00:44 | #6 |
Местный
|
Хобби- увлечение каждого индивидуума в отдельности. Не надо сравнивать свои пристрастия с чужими и все будет хорошо.
|
24.05.2008, 12:30 | #7 |
user
|
|
24.05.2008, 13:00 | #8 |
Кот - обормот
|
Хобби это когда руками, а не плстмасску в салоне.
Шумка - хорошо. Аэрография, допустим, интересная (а не с огнедраконами/рвущими сталь руками/прочей ересью) смотрится хорошо везде. Я, например, после восстановления копейки (вот уж хобби так хобби) задумаюсь попросить знакомого изобразить пару личностей той эпохи или еще что-нибудь. Музыка...ну в 90% это не музыка, а сабвуфер подурнее, чтобы "кишкинахер". Что такое музыка в зубилизме обычно не знают. Но это уже вопрос индивидуальных предпочтений, черт с ним. К тому же, усилитель нормальный я сам соберу минимум за 10 тысяч. Но на кой черт девятке кованые диски и другая подвеска? Двигатель? Трансмиссия?! Нет уж, увольте. Вряд ли тут много мастеров, способных руками форсировать двигатель. А заплатить денег и забрать "тачку после прокачки"...больше похоже не на хобби, а просто на игрушки какие-то, чесслово. Хотя тех, кто на этом зарабатывает я очень даже понимаю.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 24.05.2008 в 13:05. |
24.05.2008, 13:14 | #9 |
But the cat came back...
|
я на эту тему в своём жж бугагашку выкладывал
http://live.gatchina.info/comm.php?user=pod&post=253
02.12.2011, 19:23 | #10 |
Гость
|
Самое страшное, что некоторые люди действительно покупают убитые жигули за бешеные бабки)) Покупают, потом ставят резонатор в ржавый глушитель девятки и носятся по ночам устрашая жителей - реально зубилизм))
Последний раз редактировалось Igorleto. 02.12.2011 в 19:25. |