17.05.2008, 12:44 | #21 |
Вы меня плохо знаете...
|
Очень похоже на Атаманскую 6.
Кстати, а какой прикол блатняком в Гатчине? За теже деньги можно спокойно, без косых взлядов дугих переоформить машину. Народу меньше, не надо где-то в сторонке стоять и ждать, когда позовут, не надо с кем то договариваться.
02.10.2008, 15:26 | #22 |
здесь мог быть ваш статус
|
кто знает как там сейчас обстановка? а то не имею ни малейшего желания ехать к 7-00 в Пригородный
в коммерческом мрэо сегодня не взяли доки - один транзит не заполнен... "ничем не можем помочь, только по месту прописки" есть у кого контакты? отпишите пожалуйста в личку чего-как-куда? |
12.11.2008, 10:15 | #23 |
fansubber
|
МРЭО на бассейной, я там за 4 часа всё оформил (снятие-постановку). Если кому интересно, могу адрес поискать. Номера дают областные.
|
12.11.2008, 17:11 | #24 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Кстати, конторка около МРЭО в Пригородном, которая выписывает справку-счёт и страховку переехала. Здание то же, но теперь они находятся в другом помещении, если смотреть на старый вход, то новый вход теперь на левой стене в конце.
15.11.2008, 14:34 | #25 | |
Platinum member
|
Цитата:
может...