02.07.2009, 07:41 | #1 |
Вы меня плохо знаете...
|
Подключение 2х моников к видяхе
Есть ManLi Radeon 8500 нормальный, не обрезок LE. Видяха поддерживает подключение 2х моников - об этом сказано даже на офф.сайте AMD.
Выходы есть D-SUB и DVI Есть 2 моника: 19 ЖК Samsung SyncMaster 920N 17 ЭЛТ Samsung SyncMaster 753 DFX Надо подключить их, что бы рабочий стол был один на оба. Оба моника имебт только D-SUB. Если воткнут их по одному в видяху - то нормально работают. Через переходник DVI-D-SUB не хотят работать вообще - мигает лампочка питания. Пока попробовал 2 переходника - эффекта ноль. При загрузки работает только 1 моник, который включен в D-SUB. В чём блудень?
02.07.2009, 07:52 | #2 |
кап... кап...
|
леш, а ты на видяхе включил второй моник? уж прости за глупый вопрос. там он не всегда включается в последнем окне. поидее надо покопаться в доп.настройках в закладке мониторы или еще где
а вообще второй слот работает у тебя? на видяшке. или переходник точно живой? может это тупо физическая проблема?
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 02.07.2009 в 07:54. |
02.07.2009, 08:16 | #3 |
Вы меня плохо знаете...
|
В параметраъ экрана (где разрешение и прочее)
В строке "Дисплей" есть 2 строчки 1. Модуль подключения монитора на Radeon 8500 Series 2. Модуль подключения монитора на Radeon 8500 Series
02.07.2009, 09:14 | #4 |
Местный
|
Может и путаю(давно АТИ у меня нет)но кажеться надо просто не только драйвера ставить,а ещё и контрольную панель(качаеться там же где и дрова)
02.07.2009, 10:43 | #5 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да, я поставил контрольную панель каталиста, прогу HydraVision, но всё-равно не работает.
Походу у видяхи просто сдох ДВИ выход.