03.08.2009, 22:43 | #41 |
смотрящий
|
Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки считает, что кадровые потери не скажутся на боеспособности "канониров", поскольку в команде достаточно сильных футболистов.
"Не считаю, что нас покинули лучшие игроки. У нас в составе по-прежнему есть Андрей Аршавин и Сеск Фабрегас. Это великолепные футболисты, так что нам бояться нечего. Даже без Эммануэля Адебайора у нас есть, кому создавать голевые моменты, и кому их реализовывать. Считаю, что в новом сезоне мы станем даже сильнее, поскольку у нас будет больше возможностей варьировать игру", - приводит слова Росицки Sportbox.ru.
16.08.2009, 08:24 | #42 |
смотрящий
|
Российский нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин снялся в рекламе Nike. В съемках ролика также приняли участие другие футболисты «канониров» и игроки «Манчестер Юнайтед», в том числе – Франсеск Фабрегас, Уэйн Руни, Тео Уолкотт и Рио Фердинанд.
Аршавин трижды появляется в ролике. В первый раз он говорит: «Мой сезон», затем произносит: «Пять голов в одной игре». В свое третье появление на экране форвард сборной России подносит палец к губам, как делает, празднуя забитые голы. ;http://www.youtube.com/watch?v=mKdf4F1Xlbk</a>