Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Юмор

Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 23:58   #161
ΛLIEN
пришелец

Нарушения:[Посмотреть]
IceLyon: надо чтобы, когда канал падает, у провайдера раздавалась сирена. и пока не починят - не затихала!

Лев: ага, "внимание! это не учебное отключение, всем админам выйти из игрушек и переключиться на командную строку. в районе поражения 30 тысяч человек. внимание..."
Старый 17.12.2009, 21:18   #162
kwest
gl hf

Никогда не спорьте с дураками-они вас опустят до своего уровня и победят за счет опыта
Старый 15.01.2010, 14:45   #163
Yago De Malina
нихт местный

Цитата:
Я обычного роста, средней комплекции. Иду домой. Темно. Зима. Два перца тащат девчонку в подъезд, он орёт. Подхожу, стукаю обоиз по затылку пивом. Девка смылась. Мороз, думаю, чего они лежать будут - застудятся. Вызвал скорую. По приезду их нашатырём в чувство привели, вроде даже сотрясения сильного нет. Хотели отпустить. Врач спросил - "Как?.." Рассказал.
Вылезли два сунитара, отпиздили этих двоих до полусмерти и увезли в больницу, предварительно купив мне ещё пива.
Странно как-то всё вышло
объяснение не заставило себя ждать
Цитата:
Гандон ты.
У меня есть сестра младшая. Раньше 11 домой не затащишь. А мать сказала что пока она дома не появится, ужина не будет. Время 10. Жрать охота. Делать нечего - звоню другу (в соседнем доме живет), говорю, мол, пошли прогуляемся. Через 10 минут встречаем сестру на улице, я довольный, что ща похаваю, пытаюсь забрать ее домой. Так она нихрена! не пойду и все. Ну мы с другом переглянулись, в охапку ее и потащили домой. И вот он, спасительный подъезд... ужин уже близко... и все. ничего не помню. Очнулся в скорой, бошка болит жесть, как будто набухался в лоскуты и не спал 3 дня. Открываю глаза, а надо мной здоровая такая харя санитара. Дальше опять ничего не помню. Но когда очнулся в больнице, узнал что у меня 3 ребра сломано и синяков как будто по мне бегемоты прыгали. Смотрю, и друган рядом такой же красава. Когда рассказали что помним, нам не сразу поверили. Только когда сестра приехала... зато покормили хорошо. Санитр тот извиняться приходил. А ты гандон.
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ