23.02.2010, 23:41 | #51 |
Appetite for Destruction
|
Российские биатлонистки Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева завоевали золотую медаль Олимпиады в Ванкувере!!!
|
23.02.2010, 23:43 | #52 |
смотрящий
|
могут если захотят!
24.02.2010, 09:04 | #53 |
Appetite for Destruction
|
Российский конькобежец Иван Скобрев выиграл серебряную медаль Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере. Скобрев показал третий результат на дистанции 10 тысяч метров, но получил серебряную награду из-за дисквалификации голландца Свена Крамера, который прошел дистанцию быстрее всех
|
27.02.2010, 13:39 | #54 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Засудили наших хоккеистов...
Был я на тренировке канадцев - они даже четвертной не прыгают (с) |
27.02.2010, 17:40 | #55 |
teQuila*Bogem
|
Тренер Илюхиной: «Никто не ждал такого прорыва!»
Серебряная медаль Олимпиады в Ванкувере, завоеванная российской сноубордисткой Екатериной Илюхиной, стала неожиданностью для ее первого тренера из Новосибирска Антона Благовидова. В пятницу на ОИ-2010 Илюхина стала второй в параллельном гигантском слаломе, уступив только лидеру Кубка мира в этой дисциплине голландке Николиен Зауэрбрей. При этом первую финальный заезд Илюхина выиграла с преимуществом в 0,02, но во втором ее соперница выиграла 0,23 секунды. По ходу соревнований Илюхина, не имевшая в своем активе подиумов на этапах Кубка мира, выбила из турнира нескольких именитых спортсменок, в том числе действующую чемпионку мира австрийку Марион Крайнер, а также серебряного призера Турина немку Амели Кобер. Стоит отметить, что эта олимпийская медаль стала первой для России за время ее выступлений на Зимних Играх. «Никто не ожидал от нее такого прорыва! То, что она попадет в призовые места, честно говоря, стало неожиданностью», - сказал РИА «Новости» Благовидов, который был первым тренером 22-летней российской сноубордистки (он тренировал Екатерину в Новосибирске с 13 лет, доведя ее до уровня сборной России). По словам Благовидова, в российской сборной есть другие сноубордистки, которые считались спортсменками более высокого уровня. «Возможно, к ней относились не очень серьезно, и ее это задело», - считает собеседник агентства. Серебряную медаль Олимпиады Благовидов считает большим успехом для Екатерины Илюхиной, а причиной его - упорство спортсменки. «Никто для нее ковровой дороги на Олимпиаду не выстилал. Ей пришлось самой пробиваться через все трудности, в том числе финансовые. Она очень упрямая, в хорошем смысле. Если она ставит перед собой задачу, то всегда будет идти до конца. Это упорство, я думаю, и привело к высокому результату», - сказал Благовидов. Главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров назвал выступление Илюхиной блестящим, а завоеванную ею серебряную медаль – «первой настоящей громкой победой в карьере на мировом уровне». ИЛЮХИНА : «КАК МНЕ ЭТО УДАЛОСЬ?» В свою очередь, сама Илюхина заявила, что все складывалось для нее удачно с самого начала соревнований. «Я счастлива, эмоции, конечно, переполняют, до сих пор все продолжаю осознавать, что произошло, - сказала Илюхина. - Пройти такой сложный финал... Сейчас думаю: как это мне удалось? Все будто бы в каком-то тумане. Но на трассе наоборот все было предельно четко и ясно: выходить и биться, за себя и за команду». По ее мнению, важен успех именно российской команды, а не ее индивидуальный триумф. «Все были рядом, все меня поддерживали, болели за меня. Да, сегодня у них не получилось. А сколько раз бывало, что получалось у кого-то из них и не получалось у меня? Главное, чтобы получилось у кого-то из нас, и не так важно, у кого. Ведь мы одна команда и все вместе работаем на результат. Думаю, что все девочки разделяют сегодня мою радость от этого успеха, как и я радовалась их победам в Кубке мира», - отметила сноубордистка. |
28.02.2010, 18:13 | #56 |
смотрящий
|
Сборная России по сноуборду решила не подавать протест на результат заезда за бронзовую медаль в мужском параллельном гигантском слаломе, где россиянин Станислав Детков уступил французу Матье Боззетто. Во второй попытке ворота, из которых стартовал Детков, не открылись вовремя, из-за чего он споткнулся и упал, сообщает агентство «Весь спорт».
Россиянин встал и доехал до финиша, значительно уступив Боззетто, но его дисквалифицировали, не засчитав вторую попытку. Как отмечает агентство «Весь спорт», ворота Деткова не открылись из-за поломки системы оповещения и она же стала причиной дисквалификации российского сноубордиста. После первой попытки он уступал Боззетто 0,96 секунды. Что касается француза, то он, выполняя вторую попытку, проехал по середине одного из разделительных флагов, нарушив правила. После финиша Боззетто и его тренеры схватились руками за голову. Тем не менее, победителем заездов за третье место был объявлен француз.
14.03.2010, 10:28 | #57 |
смотрящий
|
Российские паралимпийцы после первого дня соревнований на Играх в Ванкувере возглавили общекомандный зачёт. На счету сборной три золота (Ирек Зарипов, Кирилл Михайлов и Анна Бурмистрова), три серебра (Николай Полухин, Мария Иовлева и Любовь Васильева), две бронзы (Алена Горбунова и Михалина Лысова). Все медали были выиграны в турнире по биатлону.
14.03.2010, 12:09 | #58 |
Дэ вэ плюс
|
Молодцы,что несмотря на свои недуги занимаются спортом и выигрывают.
18.03.2010, 01:52 | #59 |
Cat
|
|
|
|