21.12.2011, 23:33 | #1 |
Cat
|
Battlefield 3
Всем привет!
Есть с форума кто игарет в сие чудо игровой индустрии? нужны напарники для взвода |
22.12.2011, 19:26 | #2 | |
See no eViL
|
Цитата:
Правосудие не надо ждать! Правосудие надо творить! Последний раз редактировалось -=AzTec=-. 22.12.2011 в 20:19. |
|
24.12.2011, 06:12 | #3 |
Пользователь
|
Никогда не являлся фанатом серии,даже более того,количество времени проведенного в Battlefield Bad Company 2 можно ужать до одного игрового дня.Однако Battlefield 3 меня чем то зацепил.Сначала демо-версия,а после и полноценная конечная.
В отличии от сморщености и серости Modern Warfare 3, Battlefield 3 предлагает полноценные боевые действия вкупе с очень и очень неплохой графикой.Интерес от игры просто обалденный.40 часов игры провел в командной игре с друзьями и ни грамма не пожалел.Часто становился свидетелем,да и сам ни раз принимал участие,в отлаженной и точной схеме захвата флага или минировании обьекта,сдерживал коридор,пока не подтянуться члены команды,помечал при помощи soflama вражескую технику и многое-многое другое.Игра постоянно стимулирует к принятию каких то тактических решений идущих на помощь команде в целом.Идти в лобовую,конечно,можно,вот только не всегда полезно и успешно.Классы четко разделены и унифицированы,однако в боевом коэффициенте на определенных картах могут поспорить друг с другом.Например,будучи снайпером с винтовкой M39 EMR с оснащением рукоять-галограф-глушитель преспокойно сдерживал респ врага на точке В карты Базар.Или поставил хедшот с растояния в 372 метра(и пусть точность цифр не смешит скептиков,Origin предоставляет исчерпывающую информацию о проделаных в игре достижениях) с АЕК-971 на Каспийской границе без оптики.Отдельное слово о баллистике.СУПЕР.Коротко и емко,а большего сказать и нечего потому что,блин,супер. Конечно сравнивать мультиплеер Варфаера и Баттлфилда сложно,уж СЛИШКОМ они разные,однако кое в чем все таки их сравнить уместно - это ИНТЕРЕС.За последнее время это первая подобная игра,которая полноценно и без каких бы то ни было сожалений с моей стороны,пожирает все мое свободное время в сети. Из недостатков могу назвать только один:одиночная компания могла бы на примере спецмиссий дать поуправлять самолетом дабы набить руку для сетевой игры,а то уж полетать в сетевой,как правило,много не получается и причин много. Вердикт один - не проходить мимо и покупать однозначно.Не жмитесь как Плюшкины и берите лицензию,игра стоит потраченных денег.
24.12.2011, 07:31 | #4 |
Загоревший мэмбер
|
Не нравится чего то совсем. Стреляю челу в ноги, попадаю в бошку.
Про разброс вообще забыли по ходу, столько раз уже подыхал, когда метров со ста расстреливали тупо зажав клавишу на бегу. А я все по КСовской привычке приседаю и по два патрона пытаюсь засылать Более менее нравится за суппорта, да и то исключительно из за клеймуров. Хотя и клеймуры глючат. Столько раз видел как по ним спокойно пробегали и резали опекаемых мной снайперов... Навыки маскировки, ныкания за кустами, использование тени - можно вообще забыть, желтая отметка над башкой и всё. Прицелы бликуют в любом положении, хоть за спиной солнце, хоть в тени сидишь. Глупость писец. А показывать откуда убили это вообще верх маразма. Да и читеров чего то дофигища, стою в закрытой комнате, а меня режут с ножа за три квартала стоя...
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Skiff. 24.12.2011 в 07:32. |
30.12.2011, 11:50 | #5 |
See no eViL
|
ОФИГЕЛ ) нашел на аэродроме только на рынке в маленьком ларечке за
790 р во всей Гатчине нигде нету даже в ульмарте только дополнение как и в техношоке
20.01.2012, 08:06 | #6 |
See no eViL
|
Читал на форумах что типа если игрока убиваешь с ножа, то жетон твой - у меня в батлоге открыто уже 30 жетонов, причем 4 эксклюзивных, и они все заблокированы почему?
24.01.2012, 12:45 | #7 |
здесь мог быть ваш статус
|
|
24.01.2012, 13:01 | #8 | |
See no eViL
|
Цитата:
|