Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Искуcство > Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 12:44   #181
VK
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
проект, конечно, серьезный. еще немного и затмит все контакты с одноклассниками.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 12:55   #182
Retail
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
да да, удачи в проекте, а Вы походу совсем без юмора, и не дай бог и Вам таких прецедентов
ну да, куда уж мне - я то думал что это раздают только здесь http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=11
Старый 19.02.2012, 13:02   #183
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от Retail Посмотреть сообщение
ну да, куда уж мне - я то думал что это раздают только здесь http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=11
Уважаемый, ну что же вы так болезненно реагируете на невинную шутку, если данный вопрос коим образом задел Лично Вас, Вы могли бы написать мне в ЛС, дабы перенести эту дискуссию из публичной в личную. или у Вас лично ко мне какие - либо неприязненные отношения?
О том, что Виталий преодолел данную проблему, он молодец. что же Вам не нравится в моем тексте? Если бы ему мой текст не понравился, я бы с терпением выдержал его критику и при необходимости принес извинения. В нашем же случае, начальный текст не был предназначен Вам, так что же Вы так распыляетесь?
Старый 19.02.2012, 13:19   #184
Retail
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
Уважаемый, ну что же вы так болезненно реагируете на невинную шутку, если данный вопрос коим образом задел Лично Вас, Вы могли бы написать мне в ЛС, дабы перенести эту дискуссию из публичной в личную. или у Вас лично ко мне какие - либо неприязненные отношения?
О том, что Виталий преодолел данную проблему, он молодец. что же Вам не нравится в моем тексте? Если бы ему мой текст не понравился, я бы с терпением выдержал его критику и при необходимости принес извинения. В нашем же случае, начальный текст не был предназначен Вам, так что же Вы так распыляетесь?
Нет у меня к Вам никакого "неприязненного отношения", претензий и думать в соответсвии с изложенным Вам планом я не умею =D
Так мимо проходил, спасибо Вам, что излили свой взгляд на совершенно
не относящияся в данном топике темы.

Метки
tophit, авторские права, домен, захват, топхит