08.07.2012, 09:02 | #11 |
кап... кап...
|
ты не представляешь себе объем работ. белые бы делали это не менее 2-3 дней. Антон не даст соврать, это было очень жестко. А ребята они как шерпы в гималаях, могут работать там где наш белоснежный изнеженный организм уже не выдерживает и до кучи они не пьют, честно работают и они заинтересованы в добротном результате.
08.07.2012, 19:00 | #12 |
Кот - обормот
|
Не дам соврать: таскали добротно, много и довольно быстро.
Один был, правда, косяк: попросили кое-что не выбрасывать, а в машину загрузить. Половина из них поняла, а вторая половина таки повыбрасывала. Думаю, что было недопонимание. А так по части работы - думаю, что меньше, чем за 2000-2500 на брата наши бы делать такое не стали.
08.07.2012, 20:00 | #13 |
кап... кап...
|
Антон - там по русски говорил только бригадир. Видать тот кому ты сказал просто не понял ))
08.07.2012, 20:24 | #14 |
Латентный аморф
|
Вот здесь я бы уточнил. Во-первых, иногда пьют, во-вторых, они чаще цвай жуют, чей эффект мне до конца неведом. Заинтересованность в качестве может быть только когда это подкреплено финансово дополнительно или сказано сразу, что если будет плохо - денег фиг. Эти ребята, они очень серьёзная конкуренция русскому работнику, но они иногда то ли хитрые, то ли и вправду не всё понимают - языковой барьер, понимаешь ли. Не то чтобы они косяки со зла делают - просто они не видят проблемы.
Последний раз редактировалось Doooh. 08.07.2012 в 20:26. |
09.07.2012, 01:02 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
Узбеки(таджики) народ хитрый, работать не любят, тупят прикрываясь языковым барьером+природная тупость, при найме лучше оговаривать плату за выполненный объем работПьют действительно мало и редко, вкидывают насвай, это вместотабакокурения у них, лучше не пробовать, вывернет организм после первого раза, гарантия 100% |
|
09.07.2012, 20:54 | #16 |
Похухоль
|
Ну, там у вас группа вконтакте, инициативные родители итп, поэтому и сделали. У нас такого нет, поэтому надо платить денег и пусть кто-то сделает. На Изотова всеж далековато ходить, да и что-то там дети временами какие-то агрессивные попадаются, вместе с мамашами, ноль внимания на поведение своих чад обращающими. В принципе у нас как заготовка, площадка неплохая, хочу поставить еще карусель, машинку, лазилки из покрышек, возможно качалку, и урну, и слегка причесать песочницу. Так примерно вот...
|
09.07.2012, 22:55 | #17 |
Кот - обормот
|
Да не, нормальные ребята. Потели и правда на все деньги. Нормально объяснить им, сделают как надо.
Ну либо тогда самим собраться надо.
10.07.2012, 08:32 | #18 |
кап... кап...
|
Ага. Самим. Помню я эти сборища )) работоспособность около 15-20% от нормы в лучшем случае закончится попойкой.
Лучше нанять.
10.07.2012, 10:13 | #19 |
Местный
|
1200р обычная стоимость узбека в день.. работают хорошо но далеко не все, есть и лентяи и туповатые и языковой барьер. и по специализации тоже их можно разделять.
|