12.07.2007, 16:08 | #1 |
кап... кап...
|
выбор ружбайки
Рыбалка рыбалка... А есть охотники в этом сообществе? интересно мнение людей о различных ружьях. собственно охотился ли кто где на кого и с чем?
И каково общественное мнение о наших отечественных ИЖах?
13.07.2007, 00:00 | #2 |
Местный
|
Я против того чтобы зверушек стреляли вообще
ходи на медведя с ножом, тогда будет честно
15.07.2007, 14:24 | #3 |
Aффтаритет
|
Макс, я тебе уже говорил - ИЖ хорошая машинка. Единственное, чтобы я дорабатывал - баланс.
22.01.2013, 12:54 | #4 | |
Местный
|
Макс, походу госуслуги в разрешиловке не канают поэтому полюбому придется ехать..
Цитата:
|
|
22.01.2013, 13:17 | #5 |
кап... кап...
|
ну и отлично. чай город небольшой. ехать недалеко.
кстати - будешь сдавать документы помни что попросить ты можешь лицензии до 5 штук за 1 раз. лицензия выдается на пол года. каждая новая лицензия стоит 10р. Я бы на твоем месте попросил бы штуки 3. ибо мало ли увидишь или предложат что интересное. всякое бывает. только соберешься выбирать звякни - расскажу на что именно надо внимательно смотреть и от чего какие следы остаются. А главное - не ходи в наш флогистон мало того что там тетенька не интересуется оружием так там ничего нет. только под заказ. А в питере есть несколько магазинов где действительно стоит посмотреть оружие. бывают очень приятные образцы. Кстати - еще совет. часто в селах и деревнях есть уникальные стволы. деды когда с войны возвращались везли. так вот в тех местах можно купить, например, зауер старенький тысяч за 15 полностью живой. или наш ижак годов 50х за 5-6к. при том что приклад восстановить, почистить в порядок привести даже без мастерской и за 60-100 продать можно такой ствол. в больших городах все выметено подчистую. а в сельской местности особенно где подальше есть удивительные экземпляры. кстати - получишь оружие будешь мега законопослушным ходят слухи что могут даже за пьянку за рулем оружия лишить. конечно это вранье большей частью, но тем не менее.
22.01.2013, 14:36 | #6 |
Местный
|
|
|
|