Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Активный отдых > Рыболовство и охота

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2007, 16:08   #1
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
выбор ружбайки

Рыбалка рыбалка... А есть охотники в этом сообществе? интересно мнение людей о различных ружьях. собственно охотился ли кто где на кого и с чем?

И каково общественное мнение о наших отечественных ИЖах?
Старый 13.07.2007, 00:00   #2
hamst
Местный

Я против того чтобы зверушек стреляли вообще
ходи на медведя с ножом, тогда будет честно
Старый 15.07.2007, 14:24   #3
Deadman
Aффтаритет

Макс, я тебе уже говорил - ИЖ хорошая машинка. Единственное, чтобы я дорабатывал - баланс.
Старый 22.01.2013, 12:54   #4
Vainer
Местный

Макс, походу госуслуги в разрешиловке не канают поэтому полюбому придется ехать..
Цитата:
Способы подачи заявки:

Лично
Способы получения результата:

Лично
========
Вид платежа:

Размер взимаемой платы за переоформление разрешения на хранение и ношение спортивного огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия

Стоимость:

10 рублей

Вариант оплаты:

наличный расчет

Постановление Правительства Российской Федерации от 8 июня 1998 г. № 574
=========
Основания для отказа:

Гражданам, не представившим медицинского заключения об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией, форма и порядок выдачи которого устанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения

Гражданам, не представившим в органы внутренних дел документов о прохождении соответствующей подготовки

Гражданам, совершившим повторно в течение года административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность или установленный порядок управления, либо административное правонарушение в области незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и потребления без назначения врача наркотических средств или психотропных веществ

Гражданам, имеющим неснятую или непогашенную судимость за преступление, совершенное умышленно

Гражданам, лишенным по решению суда права на п
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 13:17   #5
makcyk
кап... кап...

ну и отлично. чай город небольшой. ехать недалеко.

кстати - будешь сдавать документы помни что попросить ты можешь лицензии до 5 штук за 1 раз. лицензия выдается на пол года. каждая новая лицензия стоит 10р.

Я бы на твоем месте попросил бы штуки 3. ибо мало ли увидишь или предложат что интересное. всякое бывает. только соберешься выбирать звякни - расскажу на что именно надо внимательно смотреть и от чего какие следы остаются. А главное - не ходи в наш флогистон мало того что там тетенька не интересуется оружием так там ничего нет. только под заказ. А в питере есть несколько магазинов где действительно стоит посмотреть оружие. бывают очень приятные образцы.
Кстати - еще совет. часто в селах и деревнях есть уникальные стволы. деды когда с войны возвращались везли. так вот в тех местах можно купить, например, зауер старенький тысяч за 15 полностью живой. или наш ижак годов 50х за 5-6к. при том что приклад восстановить, почистить в порядок привести даже без мастерской и за 60-100 продать можно такой ствол. в больших городах все выметено подчистую. а в сельской местности особенно где подальше есть удивительные экземпляры.

кстати - получишь оружие будешь мега законопослушным ходят слухи что могут даже за пьянку за рулем оружия лишить. конечно это вранье большей частью, но тем не менее.
Старый 22.01.2013, 14:36   #6
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
кстати - получишь оружие будешь мега законопослушным ходят слухи что могут даже за пьянку за рулем оружия лишить. конечно это вранье большей частью, но тем не менее.
да я и так не хулиганю последнее время, не переживай
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ