03.10.2014, 09:56 | #1 |
Platinum member
|
Сидр...
Яблок в этом году много. Поэтому решили сделать домашний сидр.
Сделали. Одна из бутылок была помещена в нишу под духовкой и про нее благополучно забыли... Пока она про себя не напомнила:
03.10.2014, 10:17 | #2 |
Вы меня плохо знаете...
|
Батька делает тоже подобное.
Давляк в бутылках конский. Мы её открываем минут 5, просто чуть открывается и по-тихоньку стравливается давление. Ради хохмы открывали сразу. Из 1.5л бутылки осталось на донышке грамм 100, остальное фонтаном ушло. ИМХО, кола с ментосом - детский лепет.
03.10.2014, 10:24 | #3 | |
Platinum member
|
Цитата:
03.10.2014, 10:49 | #4 |
Местный
|
Прикольно, помню как на общей кухне в общаге у меня банка сгущенки рванула (вода выкепела), рванула надо сказать не слабо, крышка кастрюли помялась в гармошку от удара об стену, всю ночь с женой кухню отмывали от крупных и мелких капель..
Последний раз редактировалось Bormental. 03.10.2014 в 10:50. |
03.10.2014, 12:06 | #5 |
Platinum member
|
Супруга с ребенком и котом в момент взрыва как раз на кухне были. Шок был конкретный. Куда делся кот - до сих пор остается загадкой. После взрыва его куда-то унесло. Найти не смогли. Откуда-то сам материлизовался поздно вечером
03.10.2014, 12:15 | #6 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Ещё крайне весёлое занятие отскребать всю кухню от хлебного мякиша после взрыва бутылки самодельного кваса
У знакомой семьи очень давно история была - муж с женой в хлам поругались, а муж в милиции работал и охотник и дома было оружие. Вот поругались вдрабадан они, разбежались по комнатам, через минуту хлопок сильный, жена сразу подумала что муж застрелился, целый час боялась в комнату зайти и тело увидеть. Сердечный приступ был. Оказалось что бабахнула самодельное газированное вино. |