Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: поддерживаете ли инициативу
однозначно да 43 61.43%
однозначно нет 12 17.14%
с оговорками 15 21.43%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 14:03   #191
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
вопрос как обычно в форме
а что "в форме" плохого у этого проекта(лев против)?просмотрел несколько роликов и не увидел ничего плохого!Парни в начале вежливо просят,на что их посылают на хер,далее они(лев против) отвечают быдлу так как и надо отвечать.
Старый 16.11.2014, 15:50   #192
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

Я не понимаю ни Лев Против, ни СтопХам. А к чему уподобляться нарушителям в неадекватном поведении? Неужели эти парни ожидают, что быдло после того как его польют водой затушит сигарету, извинится и уйдёт? Да ещё и до него дойдёт осознание того, что он не прав, и больше так делать он не станет? Они сами и провоцируют своими неправильными действиями весь конфликт, который потом можно лицезреть на их видео.
Автолюбителям рекомендую ознакомиться с каналом "Движение" на Ютьюбе. Вот как надо проявлять свою гражданскую позицию в борьбе с нарушениями закона. Действуют вежливо, юридически подкованы, ни разу не видел, чтобы они распускали кулаки, даже в ответ. Эти ребята заставляют полицию работать при таких обстоятельствах, когда казалось бы этого от сотрудников в погонах никогда не дождёшься (Гос. дума, прокуратура и прочее). А студентота из прокремлёвских движений занимается полезным делом, но подход их абсолютно неправильный.
А что касается поведения нарушителей, то это проблема их воспитания. Я не курю, поэтому у меня нет проблем с запретом курения в общественных местах. Я никогда не выкидываю мусор на улице и всегда донесу его до мусорного ведра или бака. Я не паркуюсь на тротуаре или пешеходном переходе, не встаю вторым рядом на дороге, чтобы подъехать поближе к нужному месту, а проедусь подальше и поищу свободное место и дойду пешком куда мне надо. Надо воспитывать детей, подавать им правильный пример и учить жизненным ценностям, это куда лучше, чем когда ребёнок видит как на улице дерутся куча взрослых мужиков. Взрослого человека не перевоспитать, если он нарушает закон, то пусть привлечением его к ответственности занимаются представители правопорядка. Это входит в их обязанности.
Старый 16.11.2014, 17:32   #193
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от Mr_Anderson Посмотреть сообщение
Я не курю, поэтому у меня нет проблем с запретом курения в общественных местах. Я никогда не выкидываю мусор на улице и всегда донесу его до мусорного ведра или бака. Я не паркуюсь на тротуаре или пешеходном переходе, не встаю вторым рядом на дороге, чтобы подъехать поближе к нужному месту, а проедусь подальше и поищу свободное место и дойду пешком куда мне надо. Надо воспитывать детей, подавать им правильный пример и учить жизненным ценностям, это куда лучше, чем когда ребёнок видит как на улице дерутся куча взрослых мужиков. Взрослого человека не перевоспитать, если он нарушает закон, то пусть привлечением его к ответственности занимаются представители правопорядка. Это входит в их обязанности.
Всё про меня Я,лучше бы не написал.

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
а что "в форме" плохого у этого проекта(лев против)?просмотрел несколько роликов и не увидел ничего плохого!Парни в начале вежливо просят,на что их посылают на хер,далее они(лев против) отвечают быдлу так как и надо отвечать.
Хорошо быть смелым и здоровым,особенно если ты из Marvel.
Ну а теперь задумайся на секунду что было бы,если быдлятина нож достала или ещё чего по хуже.А ведь достают. Стоит жизнь или здоровье этой сигареты?

Последний раз редактировалось Oktober. 16.11.2014 в 17:51.
MUZSER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 20:00   #194
under
смотрящий

В жизни много есть моментов,когда,к сожалению,гибнут не из-за ножа. Я к тому,что на рожон лезть не обязательно,но и всего стрематься тоже не стоит. Тем более они вооружены камерой,врядли кто-то достанет нож,не 90-ые сейчас. А им максимум, что могут сделать это условку,и то если на крутого юриста нарвутся(но думаю тот же юрист мирно выкинет сигарету)
зы я не агитирую Вас заниматься этим проектом,я просто поддерживаю этих парней

Последний раз редактировалось under. 16.11.2014 в 20:01.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 22:25   #195
alvic
Местный

Цитата:
Всё про меня Я,лучше бы не написал.

Хорошо быть смелым и здоровым,особенно если ты из Marvel.
Ну а теперь задумайся на секунду что было бы,если быдлятина нож достала или ещё чего по хуже.А ведь достают. Стоит жизнь или здоровье этой сигареты?
Так можно вообще из дома не выходить, вдруг на какого отморозка наткнешься. К тому же, хоть по этим роликам и может сложиться впечатление, что кругом сплошное неадекватное быдло, но это не так, просто авторы почему-то считают диалоги типа: "Вы не могли бы не курить здесь?" -"Конечно, извините ребята, задумался" неинтересными для публикации.
Разумеется в клинических случаях можно и нужно звонить специальным людям.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 22:54   #196
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от alvic Посмотреть сообщение
Так можно вообще из дома не выходить, вдруг на какого отморозка наткнешься.
Ну мягкое с теплым путать не надоЗачем передёргивать? Если есть желание поиграть в супер героя и попытаться изменить мир проповедями о неправомочности курения в общественных местах,вперёд.У меня к сожалению есть живой пример с дыркой в голове(слава богу что сейчас у него всё в порядке).
Старый 16.11.2014, 22:58   #197
under
смотрящий

Цитата:
У меня к сожалению есть живой пример с дыркой в голове(слава богу что сейчас у него всё в порядке).
У меня к сожалению таких примеров много,сути это не меняет!
Старый 16.11.2014, 23:24   #198
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Можно отсюда подробнее? Первый раз слышу.
добровольная народная дружина (ДНД) весь город их плакатами увешан, набери в поисковике.
позиция некоторых мне не ясна. Если негодяй ссыт на колесо вашего авто, вы же сделаете замечание? не жалко из-за своей-то ласточки дырку получить? а если поливается соседняя, мимо пройдете или как?
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 00:04   #199
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
позиция некоторых мне не ясна. Если негодяй ссыт на колесо вашего авто, вы же сделаете замечание? не жалко из-за своей-то ласточки дырку получить? а если поливается соседняя, мимо пройдете или как?
Как не печально ,но я, про свою ласточку по обстоятельствам, на а про чужую и подавно.
under,примеров в нашем грешном мире понятно много,и право слово не надо
их приводить.Я,понимаю молодые, смелые, но здоровье и жизнь одна.Есть ценности из которых стоит рисковать,но это точно не сигарета в руках у дебила.
Старый 17.11.2014, 10:16   #200
monax
Местный

пока смотрел канал "движение" на ютубе, попался казахский аналог "оса". Ржака, рекомендую, казахский КВН в исполнении ДПС
monax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ