|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.02.2013, 16:18 | #41 |
Маленькая МЯ
|
Распаковываем прошивку, монтируем в линукс полученые образа дисков, корректируем как надо, запаковываем назад и шьём девайс.
|
25.07.2015, 10:16 | #42 |
Кот - обормот
|
Значится, у меня телефона. На одном, дешевом Fly iq440, стоит Андроид 4.0.1. Подключаю по USB к компьютеру, он узнает, как подключиться, я ему говорю "да давай как Flash" и усе ок. Так же был и мой предыдущий LG P500, только туда софтинку какую-то ставил...
Самсунг же Гэлэкси Дуос, напротив, таких вещей не предлагает. Будучи подключенным как MTP я вижу даже структуру папок, но файлов не вижу. Поставил туда софтину Airdroid, скачиваю по вайфай, но это неудобно, медленно и пожирает батарею. Порыл форумов - не нашел ничего. Вопрос: как подключить телефон как флешку, чтобы не ставить гигабайты бесполезного софта от Самсунг?
25.07.2015, 12:35 | #43 |
Вы меня плохо знаете...
|
Дык он в проводнике замечательно видится как отдельное устройство.
Для Тотала вроде какая-то приблуда есть, чтобы видел, поройся в инете, я ставил, но не впечатлился. И третий вариант. У меня на компе расшаренный диск и есть спокойно с телефона по вафле на него перекидываю. На телефоне пользую ES Проводник. А ещё рядом с компом всегда лежит зарядка, так что вообще не парюсь по поводу заряда.
25.07.2015, 14:51 | #44 |
Кот - обормот
|
По вафле медленно.
25.07.2015, 15:05 | #45 |
Вы меня плохо знаете...
|
а ты что качаешь то?
Тогда самое простое через обычный проводник. Он замечательно всё видит.
25.07.2015, 16:18 | #46 |
Кот - обормот
|
Видосы. В фуллхз гигабайтами за минуты набегает...