18.05.2017, 12:02 | #31 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Кстати, могу на спор доехать утром на Балтийскую за 40 минут Цитата:
Проще и надежнее было взять на пять сразу и не иметь отговорок, почему я должен сегодня заплатить меньше, чем надо бы Тем более, что осталось платить всего 1.5 года и все, свобода. |
||
18.05.2017, 12:09 | #32 | |
Пользователь
|
Цитата:
Только у меня начальства нет, я сам начальство Точнее, начальство есть, но нет руководителей, я отчитываюсь только перед учредителями. Так что "входить в мое положение" никому не надо, а спорить мне вообще не с кем - в моей работе требуется только результат, который важен настолько, что любые споры, отдаляющие его получение, несут такие убытки, что это даже в голову никому не приходит |
|
18.05.2017, 17:23 | #33 |
Вы меня плохо знаете...
|
10 минут от Всеволожска до КАДа это в хороший день. А если на дороге жизни кто-нибудь разложиться - то и час можно ехать. Так же как и во Всеволожск вечером, Рябовское шоссе в пробках.
А с другой стороны всё тоже в пробках и Янино и Колтуши с Колтушским шоссе.
18.05.2017, 20:03 | #34 |
Пользователь
|
Да, утром бывает плотнентко, но чтобы час - никогда. Вечером же вообще нормально, только летом дачники одолевают.
|
18.05.2017, 20:57 | #35 | |||
Кот - обормот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, вы все равно гасите быстрее, поэтому разницы нет. Она может быть только если что-то, не дай бог, случится.
18.05.2017, 22:56 | #36 | |
Warlock
|
Цитата:
Деньги сверх аннуитетных платежей лежат мёрвым грузом и не уменьшают тело кредита, на которые, собственно говоря и начисляются проценты. Брать на пять лет выгоднее, поскольку ты быстрее уменьшаешь тело кредита.
18.05.2017, 23:06 | #37 |
Кот - обормот
|
Забыл, что такие тоже бывают... Мой кредик такое позволяет делать, чем я невозбранно периодически пользуюсь. Честно говоря, тоже хочется этот вопрос решить за год-полтора.
19.05.2017, 02:08 | #38 |
Латентный аморф
|
Держал в голове такой вариант Всё путём, ещё раз |
19.05.2017, 22:51 | #39 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
нет, я выплачиваю строго то, что банк насчитал. Просто я ипотеку оформил еще на стадии строительства дома, 3.5 года назад. лишних денег, чтобы гасить кредит досрочно, не наблюдается, точнее, для них всегда находится лучшее применение |
||
|
|