|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.08.2018, 01:33 | #81 |
Местный
|
мегафон по покрытию лучше остальных зачастую, но гдето мтс обгоняет. билайн полное г.., через раз человеку не дозвонится. теле2 конечно подтянуло покрытие, и по тарифам конечно выгоднее остальных, особенно корпоратив. но очень растроил меня еле2 в очередной поездке, подключил опцию без границ, где входящие по 5 рублей. не первый раз. дык эти уроды мне сразу две подписки впендюрили которые я не просил, типа мобильный контект. зашел через лк тутже отключил. в саппорт написал жалобу. списали рублей 100 за них. извинились часть денег вернули конечно, копеек этих. но когда с европы вернулся в рф - опять подключили, опять отключил. и такое бля**во разумеется после ухода эстонских инвесторов, и передачи еле2 в руки ростелекома (или кого там) короче говоря в руки суперэффективных русских менегеров которые такими навязанными услугами капиталоотдачу значит повышают.... уроды одним словом. но этим балуются и другие опсосы конечно. мф тупо в минус загоняет. поборолся установкой 0 порога для отключения услуг и списания. но ненадолго это помогло.
Последний раз редактировалось Vainer. 30.08.2018 в 01:39. |
30.08.2018, 14:56 | #82 |
Кот - обормот
|
Теле2 в штатах щас вообще не подключился даже ни к чему На Мегафон СМС приходят стабильно.
31.08.2018, 20:12 | #83 |
смотрящий
|
Мегафон и Йота по покрытию одно и тоже! Безлимитный инет полностью стоит всего 340 р на корпорате.Не мало таких продаем))
Мтс мне лично не понравился.Билайн,например,в Вырице ловит лучше мегафона.
01.09.2018, 22:56 | #84 |
Латентный аморф
|
В Славянке (Пушкинский р-н) та же фигня. Поэтому обратно на Билайн вернулся(работал там несколько лет).
Собсна, с Билайна на Мегафон 5 лет назад по той же причине прешёл Но всё меняется. |
02.09.2018, 18:01 | #85 |
Кот - обормот
|
Я в итоге перешел на дешевый тариф за 350 - 15% рублей (хз, всем ли дают эту скидку, у меня оказывается номер уже 14 лет - может за это дали) и решил, что по 1.8 за минуту если на 100р. наговорю какой-нибудь месяц, то уже хрен-то с ним.
10.07.2019, 18:56 | #86 |
Без прописки
|
А кто нибудь пользуется статичным IP от мегафона?
|
11.07.2019, 20:42 | #87 |
Complete
|