14.05.2020, 22:26 | #1 |
Новичок
|
Архив Военного Морского Флота
Здравствуйте!
Если не в эту рубрику, пожалуйста, удалите. Я живу в Англии и работаю переводчиком. Один из английских писателей ищет информацию об Арктических конвоях для своей книги: официальные отчеты, написанные офицерами российских военных кораблей, которые участвовали в защите арктических конвоев, а также некоторые личные отчеты, написанные свидетелями самых драматических событий, произошедших с российскими моряками во время арктических конвоев, независимо от того, служили ли они на российских военных кораблях или на русских торговых судах - это корабли, перевозящие танки и самолеты в Россию. Если есть, кто сможет пойти в архив Военно-Морского Флота и добыть копии документов (после карантина). Все копии будут оплачены + оплата за предоставление информации. Буду очень благодарна. Я читала, что там нужен пропуск. Но, возможно, здесь есть, кто может помочь. Заранее спасибо :-) |
15.05.2020, 00:47 | #2 |
смотрящий
|
У меня встречное предложение, Вам сено не надо?
15.05.2020, 01:24 | #3 | |
пришелец
|
Есть официальный сайт https://rgavmf.ru/, можно делать официальные запросы через контактную информацию.
Есть правила посещения архива Цитата:
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 15.05.2020 в 01:28. |
|
15.05.2020, 09:17 | #4 | |
смотрящий
|
Цитата:
15.05.2020, 09:55 | #5 |
Местный
|
Поскольку я туда шастаю довольно часто, по причинам моего интереса к истории , то могу заверить что на входе всё сдаёшь и изучаешь затребованный материал под присмотром.
Строго там короче, но жутко интересно. |
15.05.2020, 14:45 | #6 |
Новичок
|
Я этого не знала, что так всё строго. Спасибо большое за ваши ответы. Здоровья всем!
|
15.05.2020, 17:02 | #7 |
Новичок
|
Я снова зашла на сайт и в разделе заказы и заявки есть такая информация: "Копирование архивных материалов собственными бесконтактными копирующими средствами.
Росархив в письме от 19.07.2016 г. № III/620-А разрешил Пользователям с 01 августа с.г. копирование архивных материалов собственными бесконтактными копирующими средствами (планшет, фотоаппарат, телефон) с выключенными функциями вспышки и без подключения к локальной сети архива. Для выполнения данного вида работы необходимо заключить договор с РГАВМФ. Образец договора на копирование материалов собственными копирующими средствами". |
|
|