02.11.2020, 14:46 | #61 | |||
Кот - обормот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
02.11.2020, 16:15 | #62 |
на связи
|
Ты хочешь сказать, что клиент, постоянно пользующийся кредиткой в грейс-период (то есть проценты за кредит вообще никогда не платятся) лучше клиента, который постоянно платит проценты за пользование кредиткой, т.к. не укладывается в грейс-период? Если что, я не в качестве спора спрашиваю, действительно не знаю правильного ответа на этот вопрос.
02.11.2020, 16:24 | #63 |
Местный
|
он не лучше, а платежеспособней. и кредит на сумму в три раза больше лимита по кредитке ему дадут охотней, чем второму.
|
02.11.2020, 16:35 | #64 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Впрочем, банки спокойно дают заранее одобренные кредиты тем, кому их давать явно не стоит. Истории про то, как "меня обманули, взяли на мое имя кредит и тут же украли его" часто дополняются словами вроде "хз, как вообще дали этот кредит, если у меня уже есть два, карта зарплатная и банку видно, что с моим доходом я физически его платить не смогу", так что утверждать прямо на 100%, что банк не даст кредит с фактически мусорным рейтингом тоже не стану.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 02.11.2020 в 20:47. |
|
02.11.2020, 16:40 | #65 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вы не забывайте, что если клиент пользуется их кредиткой, то банкам ещё за эквайринг прилетает денежек.
02.11.2020, 17:09 | #66 |
на связи
|
У меня изначально кредитка была на 55 000 руб. кредитного лимита. С тех пор кредитный лимит постоянно увеличивали (хотя я не просил об этом) и сейчас он 385 000 руб. По второй кредитке изначально лимит был примерно как по первой, сейчас - 120 000 руб. То есть совокупно мне дали лимит более 500 000 руб., хотя я ни разу не уходил в минус больше чем на 60-70 т.р. Могу купить целых 4 айфона!
02.11.2020, 20:59 | #67 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
03.11.2020, 12:54 | #68 |
Местный
|
А мне один раз они очень вовремя позвонили Была ипотека в ВТБ, смешная, на пять лет, я с ней расплатился и решил построить дом в области. На дом деньги были, а вот на землю - не хватало. И тут они звонят и по старой памяти (видимо я был дисциплинированным клиентом) предлагают кредит наличными с условиями лучше ипотечных. Ну, грех не воспользоваться было, минимум геморроя и максимум скорости.
|