27.03.2021, 12:36 | #1 |
Гость
|
Онлайн школа фотографии Юлии Душкевич
Добро пожаловать в мою онлайн-школу фотографии Dushkevich.online!
Я создала курсы, которые готовят настоящих специалистов, а также дают возможность просто ознакомиться с искусством фотографии. Даже если ты хочешь сделать это своим хобби, то узнаешь много полезной информации для новичка. Те же, кто мечтает стать профессионалом в своем деле, также найдут в моей школе все необходимое для совершенствования. Я знаю тонкости и такие моменты, о которых не рассказывают в печатных пособиях и на семинарах. Здесь ты получишь полноценное обучение от А до Я. Заходи, и выбирай свой курс! Со мной ты поймешь, что фотографировать красиво и качественно может любой желающий. Главное – это поставить цель, и начать ее добиваться. И я помогу реальными советами, практическими занятиями и множеством полезной информации. В моей школе вы узнаете Как работает камера и навсегда переведем ее в ручной режим. Как и где искать свет, выгодный ракурс и позы моделей. Что такое грип, экспозиция, композиция, баланс белого и так далее. Об особенностях работы с детьми разных возрастов. Что учесть при подготовке к съемкам, чтобы получить наилучший результат. Где лучше снимать в любое время года на свежем воздухе. Нюансы студийной фотографии и многое другое. На сайте есть так же бесплатные уроки , скидки и конкурсы .Переходите на сайт и учитесь фотографии с профессиональным фотографом http://dushkevich.online |
|
|