17.06.2017, 22:25 | #71 |
Кот - обормот
|
Это же Кашпировский. Он еще тогда дал установку, чтобы Shazam'ы всякие не работали
Ну, а если серьезно, то, скорее всего, тема какая-то сильно авторская. Скорее всего, написана специально и никогда отдельно не издавалась.
17.06.2017, 22:26 | #72 | |
Местный
|
Цитата:
27.11.2018, 09:54 | #73 |
Нефор-одиночка
|
Гатчинские группы
Ух, давно я не был на форуме.
Целых 10 лет почти! Вопрос к старым рокерам. В Гатчине были группы Сэм, Линортис и Шиффер. И мне попадались в руки кассеты с их записями. Буду очень признателен, если мне дадут их послушать еще разок. А то кассеты, попавшие мне в руки имеют качество на 3, и звук в оцифровке дрянной.
27.11.2018, 11:32 | #74 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
А вот по делу ничего сказать не могу, увы. С их творчеством не знаком.
28.11.2018, 08:40 | #75 |
Нефор-одиночка
|
Флудить не буду по поводу изменений на форуме, но тоже рад увидеть все знакомые лица
В общем, смог найти причастных, и буду выпрашивать у них. Если интересно - накидаю музыки.
Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum... Последний раз редактировалось Oktober. 28.11.2018 в 08:57. |
28.11.2018, 10:48 | #76 |
Кот - обормот
|
А накидай. Заинтриговал
29.11.2018, 12:28 | #77 |
Нефор-одиночка
|
Скажи, куда На форум не кинуть, ограничения по размеру/типу.
Ща попробую на какой-нить гугль-диск организовать. UPD: скинул на Яндекс. Надеюсь, не забанят за ссылки на яндекс-диск )) https://yadi.sk/d/hVKVhEf5qXjPWQ
Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum... Последний раз редактировалось Zloben. 29.11.2018 в 12:34. Причина: Добавил ссылку. |
29.11.2018, 14:27 | #78 |
Кот - обормот
|
Спасибо. Яндекс нормуль. Баним только за наглую рекламу и регистрацию в целях рекламы. Хоть бы за острый мат побанить, как в старые добрые - дак некого. А даже кто если и матюгнется, все равно банить нельзя - вымирающий вид
Музыка, кстати, довольно интересная.
30.11.2018, 08:45 | #79 |
Нефор-одиночка
|
Собственно, я и вспомнил. Молодцы, хорошо играли.
Ладно, если найду еще записей - сообщу.
06.05.2021, 14:24 | #80 |
Гость
|
Музыка
Добрый день, помогите пожалуйста найти молодого певца. Парень, с божественными связками. Он поет немного хрипотой но голос очень сильный. У меня ассоциация с викингами. Это наверное все приметы. (возможно он Немец - но это не точно)
|
|
|