06.10.2021, 13:31 | #1 |
Местный
|
Jett: The Far Shore
Суперновинка.
Купил за 2100 (и уже об этом жалею). Прохожу на PS5 + Pulse 3D + OLED. Впечатления смешанные. Первый час прохождения тут: https://youtu.be/weOvYZbfuQU
06.10.2021, 18:01 | #2 |
Кот - обормот
|
Продавал бы ты Diablo 2 за полцены под персоналку, я б окунулся в ностальгию
Хотя, не уверен, что игры можно с аккаунта на аккаунт передавать.
06.10.2021, 19:26 | #3 |
пришелец
|
оффтоп
Потому издатели и хотят всех пересадить на чисто электронные продажи с привязкой к аккаунту, чтобы убрать вторичный рынок. Они же с него ничего не имеют. Следующее поколение игровых консолей (всех) ожидаемо не будет иметь приводов от слова совсем.
06.10.2021, 22:20 | #4 |
Местный
|
|
06.10.2021, 22:57 | #5 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Опять же: по сети не поиграешь.
06.10.2021, 23:50 | #6 |
пришелец
|
Не, не, не. Про пиратов отдельная песня. Я именно про вторичку физ. носителей. Этот рынок достаточно большой и мимо их карманов. Даже наезд каких-то издателей был на Соньку - типа, какого хрена они опять блюреену засунули в новую PS.
07.10.2021, 05:13 | #7 |
Местный
|
Вообще-то, можно.
На Авито предложений полно. Там есть варианты. Например. От "в аренду" на неделю до "насовсем на свой аккаунт" (правда, придётся смириться с тем, что на PS останется мёртвым грузом "висеть" чужой аккаунт, который нельзя удалять (а если удалишь - на игре в твоём родном профиле "замочек" появится).