19.06.2006, 23:00 | #1 |
Веб мастер
|
Gatchina Unreal Community
Выслушав попытку Клауса раскрутить проект с созданием мувико для КС, и получив предложение от Ревейла создать Демки Анрила, подумал, почему бы и нам хотя и не столь многочисленным фанам Анрила не сделать тоже самое. Предлагаю всем кто играет в анрил и хочет оставить свою лепту в развитии анрила в гатчине, собраться в месте создать демки, после чего демы будут переведены в видео порезаны и из этого всего будут созданы ролики по типу тех, которые лежат на Гатчинском FTP. Эти ролики будут помещены на Гатчинском сайте Анрила который в данный момент находится в разработке, и в создании которого, все желающие также могут принять участие. Приветствуется любая помощ как в плане разработки страничек к сайту, создание видео и демок так и людей которые будут заниматься созданием карт для игры и ТД и ТП. Имена всех кто принимает участие во всех проектах будут помещены на сайт, на страницу почета. Вы хотите быть обычными игроками, о котором ни кто не знает и не вспомнит или игроками, на которых будут равняться вновь пришедшие Анриловцы и демки которых будут украшать любой сайт или коллекцию, которые будут пересматривать по тысячи раз и пытаться достигнуть того же мастерства. Вы можете рассказать о своих секретах в плане игры или тактике.
Вот пока мой первый весьма сырой ролик ftp://lln.sz/upload/SLIM/Movies/ создавался на не совсем подходящей программе и без трена, но если будут желающие можно сделать весьма серьёзный проект
19.06.2006, 23:11 | #2 |
Веб мастер
|
Надеюсь что тема не запустеет после этого сообщения.
20.06.2006, 11:14 | #3 |
Warlock
|
мне пока лень :Р да и сессия поджимает... даже демки не смотрел ещё что ты мне кинул
20.06.2006, 11:58 | #4 | |
Warlock
|
Цитата:
20.06.2006, 12:21 | #5 |
Supercharged
|
С удовольствием присоединюсь, у меня лишь один вопрос: а какой UT использовать?
|
20.06.2006, 18:52 | #6 | |
Веб мастер
|
Цитата:
В чём прикол записывать свои фраги? прикол их записывать если они красивые и сама игра красивая мувик сделан для раскрутки. Если у тя есть чтото интересное дай глянуть и тож может сделаем, а ваще прикол в том чтоб записывать командные матчи если люди хорошо играют то интересно посмотреть. И тема создавалась не только из за Демок. 2_stig Играем UT2004. Смотрю у тя ИП как прям сервы Гатчинские по КС, пинг на них вроде нормальный, может замутим на твоём компе?
Форум веб - программистов Последний раз редактировалось SLIM. 20.06.2006 в 19:01. |
|
20.06.2006, 20:20 | #7 | |
Supercharged
|
Цитата:
Блин, у меня указанная ссылка не грузится ... |
|
20.06.2006, 20:48 | #8 |
Warlock
|
Есть желание сыграть сейчас, демку записать? )
20.06.2006, 20:52 | #9 |
Supercharged
|
Я и рад бы, да места для установки UTшника ща нет. Могу завтра или послезавтра...
|
|
|