|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Какая NFS Underground часть вам по душе !? | |||
Первая респект!!! | 44 | 51.16% | |
Вторая лучше!!! | 29 | 33.72% | |
другое | 13 | 15.12% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2006, 12:22 | #21 |
Supercharged
|
Первая лучше - это настоящая революция своего времени. Проходил 3 раза подряд.
Underground2, как метко сказано в одном журнале, "деньгоуборочная машина" |
29.08.2006, 13:19 | #22 |
бла-бла.....
|
А мне все понравились
29.08.2006, 14:45 | #23 |
Местный
|
А мне вообще пятый на поршах улыбал, улыбает и улыбать будет!
|
29.08.2006, 19:35 | #24 |
Консольщик
|
Первый, первый и ещё раз первый!!! Второй конечно, тоже ни чего, но правильно сказали- попса, да и музон в ней Г.
А вот первый совсем другое дело. Мне на столько сильно понравился первый, что я его прошёл на PC, PS2 и X-BOX. Причём на X-BOX проходил всё на самом сложном уровне и на самой первой машине - Honda Civic. А также открытыл все примочки и призовые машины, включая машину Eddy. Музон в ней отпад. Особенно прикалывают два трека, под них собсно и катаюсь. Это BT (название трека не помню) и Enemy to enemy (исполнителя не помню.) такой адреналин.. уххххх......Мне может показалась, но вроде в первом NFS физика была лучше. Да вообще второй... фу. Я его на Х-ВОХ прошёл, а прохождение на PC и PS2 даже не планирую. Не интересно. Напротив в данный момент я прохожу повторно первый анд на PC. Разумеется на самом сложном уровне.
30.08.2006, 11:00 | #25 |
Xbox Live FellLitekoh
|
Первая полюбому респектенее, вторую прошёл 1 раз и забил, а первая была пройдена раз 10 точно.