13.07.2006, 11:22 | #201 |
Местный
|
Зинидин Зидан наконец сделал оффициальное заявление по поводу удара итальянскому футболисту в район солнечного сплетения. В результате которого Зидана удалили с последнего-финального матча ЧМ2006.
Оказалось что Матерацци задирал Зидана не один раз а 3. Высказывания Матерацци были по поводу семьи Зидана(Мамы и Сестры) На третий раз Зидан не выдержал и ёб****л Матераци. Думаю правильно сделал . В результате чего Зидана могут лешить Золотой статуэтки мяча. А слух про террористо пошёл из-за того что еслиб эти слухи подтвердились то с большой ероятностью Матерацци могли бы засудить и вероятность то что Золотой мяч уйдёт от Зидана стала бы прото малой. Последний раз редактировалось M@GIC. 13.07.2006 в 11:25. |
13.07.2006, 11:36 | #202 |
Cat
|
Я слышал что может отберут кубок у Италии за то что чувак справоцировал Зедана
|
13.07.2006, 16:19 | #203 |
Местный
|
сёдня юристы французские вроде как подали в суд. если арбирт, к которому подбегал элесонда не видел прямого удара (смотрел в записи) то вероятнее всего назначат переигровку
|
15.07.2006, 09:51 | #204 |
Модератор
|
Марко Матерацци: я оскорбил Зидана за его высокомерность
Итальянский защитник Марко Матерацци признался, что оскорбил Зинедина Зидана во время финального матча ЧМ, что в последствии привело к удалению француза, ударившего соперника в грудь. «Я задержал его майку на несколько секунд, после чего он высокомерно посмотрел на меня, сказав, что если мне нужна его майка, то он может ее подарить после игры. В ответ я оскорбил его. Это обидное выражение можно часто услышать во время игры и зачастую многие даже не обращают на него внимания», - заявил Матерацци Gazzetta Dello Sport. В то же время итальянец отверг предположения о том, что он назвал Зидана «террористом» или оскорбил его мать. «Я не называл его террористом. Я даже не знаю, что такое исламский террорист. Мой единственный террорист – это она...», - сказал он, указав на спящую 10-месячную дочку. «Кроме того, могу заверить, что я ни словом не обмолвился по поводу матери Зидана. Для меня мать - святыня», - добавил Матерацци. Матерацци остался доволен итогами встречи с дисциплинарной комиссией ФИФА Марко Матерацци остался доволен тем, как прошла сегодня его встреча с дисциплинарной комиссией ФИФА по поводу инцидента в финале ЧМ-2006. "Все прошло отлично, - сообщил агент защитника сборной Италии Клаудио Вигорелли. - После разговора с представителями ФИФА Марко был в хорошем настроении. Он рассказал о том, что произошло между ним и Зиданом. Больше в Цюрих ему возвращаться не надо". Вигорелли также поведал о том, что его клиент будет отдыхать с семьей на Мальдивах и позволил себе пошутить: "Вы не знаете, куда собирается лететь Зидан? А то Мальдивские острова очень маленькие". |
30.08.2006, 00:32 | #205 |
.......
|
Всё равно Zidane = ЛУЧШИЙ!!!
|
30.08.2006, 20:06 | #206 | |
бла-бла.....
|
Цитата: