Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2006, 02:25   #91
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
1 октября

Зенит - Спартак (Нальчик) прямая трансляция в 14 15 по Пятому каналу и в записи в 15 30 по Спорту
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2006, 14:09   #92
КВС
небожитель

Пока 1:0 Зенит жмёт...
Старый 01.10.2006, 14:22   #93
Master 920n
Гражданин РЙ

p2p: есть

!!

Думаю зенит выфграет 3-1
Master 920n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2006, 15:25   #94
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Зенит 4 - 0 Спартак Нч
Ну что тут ещё сказать, 15 матч без поражения и от матча к матчу команда растёт
Старый 01.10.2006, 15:34   #95
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от КВС
Кто на ваш взгляд профессиональнее: Малафеев или Акинфеев?
Если честно, мне кажется Акинфеев
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2006, 17:19   #96
unf
Cat

FTP: P2P

Цитата:
Сообщение от Zidane
Если честно, мне кажется Акинфеев
если не ошибаюсь Акинфееву 19 максимум 20 лет А для его возраста так играть афигенна думаю он будет покруче Льва Яшина
Старый 01.10.2006, 17:49   #97
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Сообщение от unf
если не ошибаюсь Акинфееву 19 максимум 20 лет А для его возраста так играть афигенна думаю он будет покруче Льва Яшина
Вам ща не побарабану кто как стоит?Щас зенит 4-0 ТУТ все сказано Андер Твои коменты как обычно и фоточки плиз ))) !!!
Старый 01.10.2006, 22:06   #98
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от Mainder
Вам ща не побарабану кто как стоит?Щас зенит 4-0 ТУТ все сказано Андер Твои коменты как обычно и фоточки плиз ))) !!!
Андер, видимо, пока празднует победу =)))))
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2006, 00:12   #99
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Газета.ру со ссылкой на турецкие сми недавно сообшила что в перспективе в Зенит может перейти капитан Трабзонспора (там же играл и Фатих Текке) Хуссейн (не Саддам )
Побробности не сообщаются

Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Зенит" и ФК "Спартак" (Нальчик)
Главный тренер ФК «Спартак» (Нальчик) Юрий Карсножан: Эпизоды игры у нас получились неплохие, но ошибки в обороне были, стандарт, с которого мы пропускаем гол. Второй гол надломил команду. Мы проиграли команде более агрессивной, более быстрой, более скоростной.

Не давали ли вы какого-то специального задания кому-нибудь из игроков играть поплотнее с Аршавиным? Он создал практически все моменты, особенно в первом тайме.
ЮК: Это мастерство Аршавина. Персонального задания кому-то не было дано.

Зная результат этого матча, если бы вы играли снова, сделали бы вы это или нет?
ЮК: Аршавин большой объем скоростной работы делает. Вряд какой-нибудь футболист повторил бы этот объем, поэтому поплотнее, повнимательнее надо было играть в той зоне, куда он приходил.

Команда произвела довольно приятное впечатление, но играли очень «по-португальски», все время падали. Чем это вызвано? Действительно «Зенит» грубо играет, или просто у вас такая манера?
ЮК: Падали игроки и одной, и другой команды одинаково. То, что «Зенит» грубо играет, я сказал уже и повторюсь: они более агрессивно играли, и судья позволил это делать, более агрессивно играть.

Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Я думаю, что это полностью заслуженная победа. Мы забили четыре гола, что очень важно. Правда, мы могли забить и больше голов. В плане атакующих действий мы провели очень хорошую работу. Иногда посредством дальних передач, которые делал соперник, возникала острота и у наших ворот. Я думаю, что это была очень привлекательная игра для болельщиков. Мы владели мячом большее время и создали очень много моментов у ворот.

Не секрет, что в российском чемпионате, особенно в последней его трети, судьи, особенно московские, становятся щедрыми на предупреждения. Были ли разговоры об этом в команде? Например, при счете 4:0 команда получает 5 предупреждение, в том числе за откидки мяча, за разговоры.
ДА: Сегодня иногда судья был прав, иногда нет. Это что касается желтых карточек. Иногда сами напрашивались на желтые карточки, и это нехорошо. Я должен поговорить с игроками.

Через десять дней здесь, на «Петровском» будет голландский вечер: Россия – Эстония. Тренер России – голландец, тренер Эстонии – голландец, главный арбитр из Голландии. Вы планируете поучаствовать в этом голландском вечере?
ДА: Если я смогу достать хорошие билеты, я посмотрю игру. Я бы не хотел сидеть под дождем. Естественно, это шутка. Я хочу посмотреть игру. Так как я работаю в России, я буду болеть за Россию. Надеюсь, что она выиграет. У меня даже нет особых сомнений на этот счет.

Перерыв, связанный с играми сборной, создаст ли какие-то проблемы для подготовки «Зенита» к матчу со «Спартаком»?
ДА: У «Спартака» те же проблемы, они тоже собираются из сборных. Уже в пятницу некоторые игроки приезжают и у нас, и у них. Команда играет друг с другом уже долгое время, игроки знают, что делать. Но у них преимуществом в том, что нам придется играть на чужом поле и на искусственном покрытии.

Павел Мареш сегодня провел целый матч в чемпионате, забил гол. Как вы оцениваете его игру и перспективе в конкуренции с Кимом?
ДА: Особенно во втором тайме, он сделал хорошую работу, хорошо сыграл и забил отличный гол. Но чтобы добиться успеха, у нас должно быть не одиннадцать игроков, а двадцать четыре. Они должны выходить и демонстрировать свои лучшие качества.

Фернандо Риксен очень хорошо вписался в команду и становится одним из ее лидеров. Не собираетесь ли вы поставить перед руководством клуба вопрос о выкупе его трансфера?
ДА: Я это уже сделал.

Многих удивило отсутствие в стартовом составе Кержакова. То, что он вышел сегодня на последние десять минут, наверное, не очень хорошо, потому что Гус Хиддинк может его, как не игрока основы, не поставить в игре за сборную. Сидение на скамейке говорит ли о том, что Александр утратил место в основном составе?
ДА: Я думаю, что Хиддинк может считать его игроком основного состава. Но вам нужно осознать тот факт, что в первую очередь вопрос стоит о команде, а уже потом об игроках. Во главе угла – команда.

Последний раз редактировалось Junk. 02.10.2006 в 00:51.
Старый 04.10.2006, 18:28   #100
gosha283
Заблокирован

p2p: FTP forever =)

Когда следующий матч