07.05.2006, 08:23 | #91 | |
Местная
|
Цитата:
Вот за всю жизнь не ходила туда пешком |
|
07.05.2006, 08:31 | #92 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
|
|
07.05.2006, 19:11 | #93 |
Латентный аморф
|
Ну воть, прошлись =)
Nala, Morg, Я =) Ща будет небольшой отчёт по подвигу |
07.05.2006, 20:08 | #94 |
Латентный аморф
|
Прогулка поимела кодовое название "Смертельная угроза". И вы поймёте, почему. Поскольку была Nala, не обошлось без лошали. Морг - не обошлось без трупов. Ну и без вской мистики тоже не обошлось =) Ведь не бывает просто так ветер почти всю дорогу в лицо и такое количество трупов по пути.
Полная фотосессия здесь ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Doooh/Pavlovsk/ Практические путешествие началось со Въезда в 11:00. прошли вдоль шоосе до пересечения с ЖД и ринулись направо от дороги. Почему направо? От балды просто Там мы бы наткнулись на свалку, если б не добрый дядечка с вопросом "куда вы идёте". На ответ "в Павловск многозначительно помолчал и преположил "на дачу? Там прямо Администрация, а налево дачники - вас там убьют". Вот так вот началось мило всё. Товарища Администрацию мы так и не встретили, а вот череп лошади всё же нашли (Photo_1). Видимо это злые дачники. Потом была заминка и я некоторое время ощущал себя в шкуре Сусанина. Мы довольно сильно ушли в это самое право, но потом выровняли курс. На поле валялся с распластанными крыльями скелет птицы типа чайки. Здесь мы предположили, что нам намекают. что прогулка не закончится хорошо. Выползли уже при указателе Шаглино (вот, оказывается, где мы прошагали ). Перешли дорогу и топали уже там. И снова ветер в лицо, и снова труп - ёжик (Photo_2). Ещё был мотоцикл, запрятанный в кустах и шлем мотоциклетный метрах в двухста от него (и то, и другое было сфоткано, но с кадрами что-то случилось: один чисто синий, другой чисто чёрный ). Потом мы нашли секретную базу марсиан (на ней и сфоткались ), а рядом с ней ... труп (Photo_3). А ещё какое-то зерно кучками было насыпано по полю рядышком. А вот эти (Photo_4) палочки легко могли упасть нам точно на голову, если бы не буквально 2 секунды. А потом чьё-то захоронение в центре Коммунара (Photo_5). Последний раз редактировалось Doooh. 07.05.2006 в 21:36. |
07.05.2006, 20:59 | #95 |
Латентный аморф
|
И ещё одно (Photo_1) - у них это, наверно, в порядке вещей
А вот это школа-интернат для детей с отклонениями (Photo_2). А рядом через заборчик обычный детский сад. Кстати, более фигни не было и ветер, гонящий нас весь путь назад, куда-то резко пропал. Ну ладно, хватит о грустном Немного о памятниках архитектуры и достопримечательностях. Какая-то хрень большая(Photo_3) , внутри люк открытый (Photo_4), забитый угадайте чем А так получился памятник рановесию(Photo_5): Nala (могло бы быть и хуже) и Морг (могло бы быть и лучше) Последний раз редактировалось Doooh. 07.05.2006 в 21:22. |
07.05.2006, 21:34 | #96 |
Латентный аморф
|
А енто в Пудомягах (вроде бы) стадиончик такой(Photo_1) . И детская площадка (Photo_2). И не спрашивайте меня, откуда они берут столько шин. В Шаглино мы видиели вот такую хрень (Photo_3) с верёвочкой, за которую и подёргали .(Photo_4)-расширение возможностей обычного берега Ижоры. Красиво и уютно. А также был трактор системы Плуг-энд-плэй (Photo_5).
Последний раз редактировалось Doooh. 07.05.2006 в 21:43. |
07.05.2006, 21:52 | #97 |
Латентный аморф
|
Из приколов:
1)Нас ждут врачи 2)Всех, пославших нас в баню, уведомляем: мы дошли до неё. 4)Из раздела "ниасилил" 5)"Осторожно, двери закрываются"© 3)Наши герои |
07.05.2006, 22:09 | #98 |
Латентный аморф
|
Также в ассортименте на ФТП огромный выбор землянок и разных красавых домиков. А также просто картины природы, мостики и прочее.
Итого. Уехали примерно через 7 минут на 529 автобусе. До въезда ехали 50 минут Дошли, надо сказать всего за в 8 раз большее время - за 6:40. Ноги в общем чувствуют себя хорошо, но по-моему, они от негра Виражей мы. конечно, накрутили прилично. И 23 км по-прямой вылились в 35-37 км. Вот так вот. Кто не пошёл, так тому и надо |
07.05.2006, 22:11 | #99 |
.........................
|
Поход по таким местам только в наказание идти, австралийские каторжники.
|
07.05.2006, 22:13 | #100 |
Латентный аморф
|
Мне понравилось, не знаю, как тебе Я тебя там не видел
А чё не так-то? |