26.02.2007, 17:16 | #91 |
Platinum member
|
26.02.2007
- Юзер Борисов!
- Я! - Выйти из цикла на два шага! - Есть!
05.03.2007, 13:14 | #92 |
Platinum member
|
05.03.2007
В суде свидетель давал очень долгие объяснения на каждый вопрос.
Наконец обвинитель не выдержал: - Отвечайте только "да" или "нет"! Нам тут ни к чему ваши домыслы! - Но позвольте! Не на каждый же вопрос можно ответить "да" или "нет"! - возразил свидетель. - На каждый! - обрезал обвинитель. - Ну тогда ответьте: у вас уже перестали бить ногами заключённых на допросах?
06.03.2007, 18:43 | #93 |
небожитель
|
Наташа Ростова спрашивает Ржевского:
Поручик, вы когда-нибудь попадали в железнодорожную катастрофу? - Бывало-с. - Расскажите! - Ехали мы как-то в купе с генералом и его дочерью. И вот поезд въехал в тоннель. Так я трахнул вместо дочери самого генерала!
...Безкрылым не дано понять, что не возможно не летать... Последний раз редактировалось КВС. 06.03.2007 в 18:44. |
07.03.2007, 19:07 | #94 |
небожитель
|
Муж и жена лежат в постели.
– Дорогой, как ты считаешь, я красивая? – Да. – Вот просто да, и все? – Да, ты красивая. – Да, ты красивая. Как кобыла сивая! Так, что ли? – Нет, ты не кобыла! – Спасибо, дорогой! А ты не козел! Спокойной ночи!
07.03.2007, 20:35 | #95 |
папуас
|
В автобусе:
- Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, с%ка |
08.03.2007, 17:17 | #96 |
небожитель
|
При приеме-передаче дел и должности новому министру обороны Сергей
Иванов подарил ему на память затрепанную книгу "Вооруженные Силы для чайников".
09.03.2007, 15:03 | #97 |
Platinum member
|
09.03.2007
В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники второй мировой войны с территории Эстонии, от Российского командования РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения) поступило предложение снести Эстонию с территории памятников второй мировой войны.
11.03.2007, 13:52 | #98 |
небожитель
|
Два друга разговаривают:
- Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Hу я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла. - Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой.
12.03.2007, 11:26 | #99 |
Platinum member
|
12.03.2007
Приходит строительный рaбочий к доктору:
- Доктор, помогите, зaпор ! - Снимaйте штaны, посмотрим... После некоторого осмотрa: - Дорогой, ложитесь нa стол животом... Рабочий покорно ложиться, доктор идет зa ширму, возврaщaется с бейсбольной битой в рукaх и изо всей мочи бьет рабочего по зaднице. - А теперь идите опрaвтесь ! Рабочий убегaет, через пять минут возврaщaется и рaдостно спрaшивaет: - Доктор, a кaк Вaм ЭТО удaлось ? - Дорогой, если вы не прекрaтите подтирaться мешкaми из-под цементa я дaльше помочь вaм не смогу!
13.03.2007, 14:48 | #100 |
Platinum member
|
13.03.2007
-Идет беременный Пятачок по лесу
-и бормочет про себя: -Любимый цвет! -Любимый размер! -Входит! -Выходит! -Козел ушастый!!!