![]() |
![]() |
#91 |
Warlock
|
1-признаюсь в своей нубности, я не помню как я это сделал. Кто-нибудь поминит? Память мне вроде бы говорит что делал это СТРейд (причём и для соло, и для группы, и для рейда), набирал какую то команду из 2-х букв и открывалось классное удобное окошко настраивая цифры (или %) на полоске, сбоку, на цели, класс над целью.
2-локовский квэст ![]() ![]() 3-название гильдии понравилось ![]() 4-поля собирает лес :Р 5-команда скелетов блин ![]() ![]()
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 24.10.2006 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Загоревший мэмбер
|
Кошмар какой. У нас один кекс пошел на свежеоткрытый сервак, за 3 недели получил 60, и сразу пошел в гильдию которая рвала ЗГ уже. 2 недели ушло на МС и сразу ломанулись в БВЛ.
Башню сносит. Как может варриор с 100 ФРом танковать Рагну или Големага? Голем сносит 70% запросто с удара эпичному вару. А тут синька мля! Не, ну конечно 10 пристов в рейде рулит, но не до такой же степени... 8 неделя на серваке щас, уже почти убвают Нефа, пытаясь добится надписи фирст килл напротив имени Нефа...в синьке-1-3 эпиках... Кошмар вообщем, либо тут что то читерное...
![]() |
#94 | |
Местный
|
Цитата:
ПС Сижу на рогах у буренки ) Последний раз редактировалось Naf. 25.10.2006 в 01:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
кап... кап...
|
Скифф. Такое бывает. Особенно если все альты и много раз всех валили. Рагну можно отпинать практически без ФР, разница в эпикварре и обычном фактически в 1 фласке...
Не, тут не читерство, тут люди которые знают свое дело 2наф, имя оригинальное у персонажа. прямо торжество интеллекта над миром варика ![]()
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 25.10.2006 в 08:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Анюта
|
Я ушла из ФЛ. Меня взяли в ИВ
![]() |
#97 |
кап... кап...
|
Уйти из еверластов и пойти в Айронвинд... Хант им нужен, по шмоту меня им за глаза, зато рейдов меньше и думать не надо ибо считай никакого дропа не нужно...
![]() Типа бросить все и в маршанск
![]() |
#98 |
Загоревший мэмбер
|
Первые вайпы на 1 боссе в БВЛ.
Сегодня первый раз туда завалились, хорошо повайпались, жаль только что 30 человек всего. Босс довольно интересный, главное народу разъяснить что делать. Кайтить ханты могут, но как то неправильно они это, вместо того чтобы прыгать с парапета и бежать дальше они просто перебегают его. Моб на срезах таки догоняет. Маны в принцыпе хватает, но люди не совсем понимают что надо делать именно им. Маги-роги-колдуны у нас справляются с орками и магами отлично, практически инстантно убивают их. дпс огромный, но потом какой нибудь хант таки помирает и ГГ, начинается хаос ![]() Ну ничего, лучший результат 16 яиц, я думал ухже в разы будет. Завтра весь вечер будем деньги на репаир тратить ![]()
![]() |
#99 |
кап... кап...
|
Скиф. там нужно 4-5 хантов, считай по ханту в угол и 1го заводного. с парапетов действительно надо прыгать, а не перебегать платформы. Потом, бегать надо с аспектом макаки, так есть хоть какой-то шанс не получить по репе
![]() На самом деле там кайтить легко, у нас бывает что по 2-3 дракона таскаешь на своей заднице, и это нормально. по-моему кто-то для понтов взял себе 5 драконов и бегал от них. Они после 2-3 перебежек сбиваются в очень плотную кучу и там главное не спать. Аспекты ускорялок юзать нельзя, пригодятся боты с арати + энчант. объяснии это вашим хантам и все будет зашибись. А босс этот - исключительно проверка слаженности действий ![]() Я бегаю в стамина шмоте ибо каждый дракоша лупит по 500-1к дамага за удар. а как начинается фаза 2 полностью переодеваюсь в ФР. вторая стадия проста Кстати, локи, фирят дракошек, друиды слипают дракошек, ханты кайтят остальные убивают орков. несколько фоток - 3-2я это мой новый спорт. Я пета натравливаю на ханта вражеского и спокойно жду пока тот его съест ![]() а дальше, как вам скорость и белый ДПС? ![]()
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 03.04.2008 в 07:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Хант нужен.. А вот шмот у многих лучше твоего. У 3-х хантов полный тир2 + шмотки из АК40. Многие из других гильдий перешли, насколько я понял
|
![]() |