11.12.2011, 23:55 | #91 |
Стоял мимо....
|
16.01.2012, 14:41 | #92 |
Местный
|
У меня авто зарегистрировано в Гатчине, продажей машин ещё ни разу не занимался. Подскажите, пожалуйста, могу ли я снять его с учёта в Питере в каком-нибудь коммерческом МРЭО и где лучше всего?
|
16.01.2012, 14:55 | #93 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
Коммерческое (КУбинка или Славянка) был только там, и когда как, снимал мерс с учета, за 30 минут, второй раз 2114 снимал, 3 часа просидел. Как ни крути, запрос в Гатчину идет, и пока они ответят нужно сидеть ждать, иногда инет падает итд... Вообщем в комерсческом как попадешь, и суммы нормальные кубинская 77 Так что, либо весь день торчать в Гатчине и экономить денежку, либо надеяться на удачу и ехать к комерсам
16.01.2012, 15:01 | #94 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
16.01.2012, 15:21 | #95 |
Стоял мимо....
|
про пошлину не помню сумму. один раз в сбере оплачивал и один раз в здании мрэо через терминал
16.01.2012, 19:20 | #96 | |
Platinum member
|
Цитата:
Мы ставили на учет в коммерческом МРЭО на Седова. Но у нас было одним актом снятие/постановка (смена владельца), т.к. и мы и продавец были из ЛО и машина, соответственно была в ЛО и зарегистрирована.
03.07.2012, 22:36 | #97 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Господа,все не прочитать,скажите,пож-та,только поставить машинку на учет нужно.
Что сделать заранее и какую пошлину оплатить в Сбере? и еще, реально ли пройти ТО с нештатным ксеноном?
04.07.2012, 00:22 | #98 |
Местный
|
едешь туда в мрэо все там и сделаешь, и оплата тоже тамже. заранее разве что заяву заполнить да очередь подзанять.
ГТО - все реально, через страховщиков.. надо будет контакты поделюсь |
06.07.2012, 18:48 | #99 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Господа,искренне не рекомендую соваться в Гатчиснкое МРЭО,если только у Вас не резиновое время и кошелек пустоват.
В четверг я отправилась занимат очередь на постановку ТС на учет в 6-30 утра. Я была 10,т.к. умные люди с области заняли очередь еще в 5 утра. Только к 10 утра инспектор соизволил посмотреть ВИН номер и поставить свою печать в заявлении(кстати,он был против,что оно было мною заранее распечатано на принтере). Затем я проследовала в здание МРЭО в очередь к 2м работающим окнам.Одно принимает документы,второе выдает. К обеду нас послали,ой то етсь нам сообщили,что в МОскве упал сервер и компы не работают и ничгео сделать сегодня будет невозможно,ждать до 15 бесмысленно.Спасибо,до свидания,как говорится. К тому времени пошлины были уплачены размере 2000 т.р. На эмоциях сорвалась в Питер на Кубинскую 77. Заплатила 2000 за их услуги и опять 2000 с комиссией в 90 р. за пошлину. Через полчаса инспектор соизволил опять обсмотреть машину. Через час мне сообщили,что на машину наложен налоговый арест от пред-предыдущего хозяина и начали отсылать меня в то МРЭО,где мне сняли машину с учета. В районе 17-00 я рванула в МРЭО 1 на Северном проспекте,где,естественно,было уже ничгео не добиться.Сказали,что раз машину сняли с учета,то и поставят,но нужно опять звонить в другое МРЭО и в налоговую,которая забыла снять ошибку из базы. В итоге,только в пятницу после обеда в СЕверном МРЭО наконец-то машину поставили на учет,взяв за услуги 2700!!! и опять с оплатой пошлин в 2000 тыщи. Пойду в субботу к начальнику МРЭО писать заяву на возвращение оплаченной через терминал пошлины. Трындец! п.с. хорошее ТО на ул. ЧЕрниговская 14 И или Киевская 9. С небольшими нарушениями(не горят габариты,не работает бачок омывателя и неправильно настроены фары) дают талончик.услуга 650 р. + 800 пошлина за ТО.
06.07.2012, 19:05 | #100 |
Местный
|
Я дико извиняюсь но причем здесь Гатчинское МРЭО?
При всех их недостатках вы бы могли спокойно на следующий день всё сделать,а вы вместо того что бы подождать один день кинулись с радостью бросаццо деньгами Последний раз редактировалось Carmus. 06.07.2012 в 20:39. Причина: Поправил. |
|
|