19.06.2007, 09:18 | #91 |
Platinum member
|
В институте физкультуры есть два выдающихся экзамена.
Первый — это когда легкоатлеты сдают тяжелую атлетику. Очень комично выглядят все эти худенькие прыгуны & стайеры, которые тонкими ручками пытаются приподнять зачетную штангу. Мастера-тяжелоатлеты стоят в сторонке стайкой бегемотов и похохатывают. Реванш получается скоро. Штангистам приходится сдавать бег на 110 метров с барьерами. Если кое-как бежать получается почти у всех, то уж поднять ногу выше Барьера… Через некоторое время опытные тренеры подсказывают, что в принципе, перепрыгивать барьер необязательно. Теперь представьте себе стадо бегемотов, прущее напролом к финишу, а на руках несущее все эти барьеры. Впечатляющее зрелище, а у легкоатлетов — истерика! (с) не мое...
17.07.2007, 16:08 | #92 |
Platinum member
|
История моя из недавнего славного студенческого прошлого. Просыпаюсь глубоко ночью в комнате в студенческом общежитии от душераздирающей музыки, несущейся откуда-то из за стены от соседа. Последнее, что всплывает в мозгу - веселая пьянка,посвященная какому-то счередному важному событию, случившаяся непосредственно перед моим скоропостижным засыпанием. Думаю: "Вот ведь негодяи, нормальные люди побухали и мирно спят по койкам, а у них, видишь ли, дискотека". В мрачных мыслях, порожденных неожиданным пробуждением в состоянии алкогольного опьянения, начинаю долбить кулаком в стену с криком: "Музыку вырубите нах...!". Музыка не утихает, звучит очередная душевная композиция. Начинаю бить в стену ногой, затем всеми конечностями сразу и поочередно с нецензурной бранью. В неравной битве со стеной проходит минут 5-10... Неожиданно для себя чувствую посторонний предемет где-то в ухе и посредством самоощупывания понимаю, что заснул после пьянки с плеером в ушах, включенным на какой-то ре альной радиостанции на всю громкость. "А ведь мои соседи не такие уж и плохие люди", - подумал я, выключив плеер, засыпая.
(с) не мое...
19.07.2007, 16:56 | #93 |
Platinum member
|
Из отзыва руководителя на дипломную работу:
Студент Имярек допускается к защите и заслуживает оценки "удовлетворительно" только при условии уничтожения дипломной работы и всех черновых материалов после защиты.
30.07.2007, 14:26 | #94 |
Platinum member
|
Зачет по физике и эволюции звезд. Ничего не учил, но есть тетрадка с лекциями.
Получаю вопрос, достаю тетрадь, ищу нужную тему, натыкаюсь: "Давление, масса, светимость и температура - все это выведено для белого карлика красиво и наглядно. Надо бы списать это с доски, но мне лень, скучно и вообще е@ал я этих белых карликов, а до конца пары еще 30 мин.." На всей следующей странице нарисована кирпичная стена.... (с) не мое...
07.08.2007, 11:53 | #95 |
Platinum member
|
Лекция по теормеху.
Лектор: - Представим себе трёхмерный объект в форме параллелепипеда, установленный на четыре моноциклических агрегата. Иными словами представим себе телегу. (с) не мое...
10.08.2007, 11:33 | #96 |
Platinum member
|
На биостанции Лачиново был один студент с комерческой жилкой, фигли изучать мышей - надо изучать змей, змеи они яд дают, а сухой экстракт яда гадюки 1000 бакинских, вот это тема а змей на лачиновской горе в порядке...
Наловил он их штук 70, злобных гадюк, а где их держать? Ну и значит запустил он их в недостроенный фундамент. Получилось типа бетонная ограда а внутри террариум. Студенты с любопытством собрались рассматривают гадюк, зрелище завораживающие - 70 змей на 20 квадратах. Практически кишат. Тут мимо идет Начальник биостанции Росов, как сам он про себя говорил самый рыжий самый толстый самый добрый, на самом деле постоянно самый пьяный, а мимо он шел потому как там единственная тропинка от кухни до домиков и мимо как раз этого фундамета. Посмотрел Росов на этот гадюшник и как заорет: - Шиша ё@аный в рот, где бл@дь этот змеелов. Подходит Шишкин: - Чё? - У тебя мозги есть? - А чё? - х#й в оче. Герпентолог ё@анный. Это что я ночью пьяный пойду с кухни в домик, уе@усь в этот фундамент и что? МНЕ П#здец!? (c) не мое...
20.08.2007, 14:40 | #97 |
Platinum member
|
Учился я в славном ОГУ и был такой предмет - медицина. Вел старичок Божий Одуванчик - здоровья ему еще лет на 100! Никому никогда пару не поставил и на экзамене всех спасал. А в нашей группе был парень - Коля и сидел всегда на первой парте. Так вот, какие перевязки, жгуты и все прочее на Коле как на добровольце показывали. Все уже привыкли и как доходило до практики, Коля сам уже выходил к доске и мы его бинтовали. А тут очередное занятие и препод пишет на доске тему "Клизмы". Народ начинает ржать. Сначала тихо, потом громче. Препод не догоняет и спрашивает, а чего это вы смеетесь? А мой сосед так хихикая: "А Коля-то сегодня как чуял - не пришел!!!" Препод и вся группа ржали минут 20. А клизмы изучали чисто теоретически...
(с) не мое...
26.09.2007, 16:55 | #98 |
Platinum member
|
Одно время на Физфаке преподавал высшую математику некто по фамилии Поезд.
Была в связи с этим пара комичных ситуаций: 1) Слегка опоздавший преподаватель быстро влетает в аудиторию, здоровается и говорит: "Извините, я только что с вокзала" 2) Принимая зачет (а на зачете, как известно, надо продемонстрировать умение решать задачи, это процесс довольно долгий) было произнесено: "Ничего страшного у меня времени - вагон" Любящие студенты как-то раз нарисовали на доске паровозик с вагонами и подписали: "Вечная память попавшим под Поезд". (с) не мое...
26.09.2007, 21:26 | #99 | |
В поисках своей судьбы
|
!====))))))
Цитата:
Спасибо большое,!
28.09.2007, 13:40 | #100 |
Platinum member
|
Училась на нашем курсе девушка. Ну, как водится, со спины еще туда-сюда, а вот с фасада - Баба-Яга в юности... (к слову, все бы ничего, но подать себя красивой девушке ну очень хотелось, но не получалось - уж слишком она для этого старалась).
Ну-с, первый курс, Таня едет из анатомички, около десяти часов вечера, зима, холодно, последний почти пустой троллейбус - до 22.00 они ходили... В троллейбусе - наша Таня, еще одна наша же сокурсница - тоже из той же анатомички, шофер и в зюзю пьяный мужичонка на задней площадке. Расхожая истина: "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки..." Мужичонке, похоже, водки хватило, ибо он решил позаигрывать с нашей героиней... Девчонки после тяжелого дня обе дремали, склонившись вперед. Мужик подошел к Тане и, в лучших традициях этикета, попытался завязать непринужденную беседу. Мужик: "Ддевушка, ввы откуда?" Таня, монотонно-устало и спросонья чистую правду: "Из мооргаа..." Мужик, обалдело: "А что вы там делали?" На этом этапе до девченок стал доходить юмор ситуации. Таня, чуть приподнимая голову: "Вы знаете..." .. поднимаясь выше: "... Нас по ночам..." .. еще выше: "... Иногда отпускают..." И подняла на мужика глаза... украшенные синими тенями на веках... до бровей... Тут случилось самое фантастическое: мужик поверил. Сразу, как только Таню разглядел... После чего махом почти протрезвел и в ужасе заметался,тут и остановка , на его счастье... Мужик, с каким-то уханьем унесся прочь, подруги рыдают от смеха за компанию с водителем... Водки, видимо, было все-таки мало... (c) не мое...