14.09.2006, 18:21 | #91 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
14.09.2006, 18:27 | #92 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
14.09.2006, 18:41 | #93 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
14.09.2006, 21:23 | #94 | |
aito...
|
Цитата:
14.09.2006, 22:36 | #95 |
Вы меня плохо знаете...
|
Поворотники, езда посреди полосы - это нормально для всех. Но экстремальные ситуации, вроде аварийных ситуаций - здесь женщины на высоте. "ААА!!! Машина стой!!!" - из этой оперы.
Профессионалы, как уже говорилось, есть везде. У моего двоюрного брата, жета так водит, что даст фору многим мужикам. Женщины ездят по правилам, а у мужиков уже свои правила создались. И поэтому мы и гоним на баб, мол они ездить не умеют. Пример прост: деревня, поток идёт 100ку - не по правилам, но найдётся какая-нибуть, которая будет ехать строго 60. Из-за этого мы и ругаемся на них, мол какого фига она тащиться. Хотя сами нарушаем. Но с другой стороны в правилах написано, что выбирать скоростной режим мы должны исходя из средней скорости потока. Практически все мужики права получили в автошколе, ладно теорию - можно зазубрить, а теорию мужики сдают легче всегда, ибо женский пол вечно волнуется, не потому как ехать, а как она выглядет внешне. Я видел в Пушкине, как кадр за рулём MB ML500 едет и красит губы. Ну многие скажут - нормально. Но я обгонял этого кадра на 140, она ехала около 120. У мужиков во время езды гораздо меньше проблем, мы быстро решаем куда надо ехать - на заправку - значит на заправку, а в такой же ситуации женщина будет думать, что бы приготовить на ужин, а увидев магазин вспомнит, что надо что-то купить и вдарит по тискам перескочив через 3 ряда и припарковавшись криво. ИМХО. Женшины водят аккуратней, но непредсказуемо.
14.09.2006, 22:37 | #96 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
|
|
14.09.2006, 22:42 | #97 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Основываюсь на своих наблюдениях.
14.09.2006, 22:59 | #98 |
Сгною на галерах!
|
а чего ты все время сто сорок едешь? медленнее или быстрее нельзя?
зы: возможно что это не только мне интересно =)
14.09.2006, 23:02 | #99 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Это я так один езжу. Когда в машине ещё кто-то, тогда 120 максимум, редко больше. Ответственность всё-таки.
14.09.2006, 23:04 | #100 | |
±лапоть
|
Цитата: