![]() |
![]() |
#91 |
Кошшша!
|
лано кто отдуши дом прошел
Что делать с книгами!? и где в поместье магнит брать!?
![]() |
#92 | |
пришелец
|
Цитата:
За магнитом иди к Зипу - чувак за компом. Рядом с ним где то надо нажать "действие", откроется сейф.
![]() |
![]() |
#93 |
Веб мастер
|
Наконец то осталось не так уж долго ждать, игрулина выодит 1 Июня. А пока мы можем наслодиться Демо версией этой игры. Которую моно взять с Гатчины, либо сразу с моего ФТП или в п2п.
Поиграл немно очень понравилось, наконец то игра стала сложнее как и первые части, например теперь придётся все время удерживать клавишу действия чтобы висеть или схватиться за что нибудь как только отпускаеш ларка сразу же падает. Да и трюки усложнились и стали более хитрыми теперь приходится подумать пол минутки куда идти и за что хвататься дальше, а не такое тупое прохождение как в Легенде. Так же и зверушки стали намного опаснее, во всяк случае на максимальной сложности. Вобщем мне понравилось, вот только графа пустовата не чувствуется атмосферы, хотя всё по максимуму выставлено. Надеюсь это только в демо так. Последний раз редактировалось SLIM. 27.05.2007 в 08:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Веб мастер
|
Прошёл демку, очень понравилось дал бы 8 из 10 баллов, 2 балла сниму за ну очень неудобную стрельбу и проблемы с АИ персонажей, Вернее в бою они очень интересны, хорошо атакуют да и вообще весьма реалестично, но вот только стоит забраться на какой нибудь камушек как все они замерают на месте и тупо смотрят в мою сторону, их даже не напрягает что я по ним стреляю. Очень понравились трюки, да и вообще то как нужно добираться до той или иной цели.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
пришелец
|
Tomb Raider Anniversary demo
2 SLIM
Ты хотя бы их подсветил. Темные слишком. =) Только поставил... 1) Даже реснички можно разглядеть 2) Достаём пистолеты 3) Делаем стоечку 4) Здесь мы просто красивые 5) Только что из воды (если присмотреться, можно увидеть падающие капельки)
![]() |
#96 |
пришелец
|
6) Закончились патроны
7) Нам не страшен серый волк 8) Главное не смотреть вниз 9) Тарзан нервно курит в сторонке 10) Прыжки
![]() |
#97 |
пришелец
|
11) Превед. Познакомимся? Я волчег.
12) И нафига я сюда залезла?! 13) А вот это мой размерчик. 14) Тваю мать... 15) ...тикайте хлопцы, я с вами. The end!
![]() |
#98 | |
Веб мастер
|
Цитата:
![]() Кстате в игрулине дофига секретов, весьма интересных я нашёл вроде 4. Последний раз редактировалось SLIM. 27.05.2007 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
пришелец
|
Ты этот имеешь ввиду (см. рис.)? Да, он другой совсем и решотки не видно нигде.
![]() |
#100 |
Веб мастер
|
Пришлось поковырять игру, и вот он заветный проход. Как оказалось мапа та не такая уж и большая как обещали
![]() |
![]() |
![]() |