![]() |
![]() |
#91 |
aito...
|
из найденного случайно дневника...
" Вот интересно, почему, чем навороченнее у фотографа камера, чем больше пиписька объектив и чем мощнее вспышка - тем чудовищнее у него выходят люди? Юлька .... безо всякой вспышки делает чудеса, хоть и ноет все время о своем техническом несовершенстве. Пожалуй, она единственный знакомый мне профи, у которого люди живые и красивые; остальные (опять же, виденные мною мальчики с полуметровыми пиписьками) делают из людей уродов или пластмассовых кукол; впрочем, есть еще вариант - концептуальные фото, где хорошо видно трещину на стакане, а фоном - чьи-нибудь глаза. Зато у профи обычно натюрморты хороши..." в тему, неправда ли?
![]() |
#92 |
Звезда звездатая
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Aффтаритет
|
![]() |
#94 |
Aффтаритет
|
>>all
Прочитав все посты выше я так и не понял, что больше не нравится. То, что у pwr амбиции перехлестывают, или все-таки его фотографии? По поводу первого - сам не отличаюсь скромностью, и считаю её скорее пороком и для меня есть только один критерий - если чьи-то амбиции пересекаются с моими, то это только его проблемы ![]() ![]() ![]()
![]() |
#95 | |
Dragon Member
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
Пешеход и человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и неясно, в чем моветон признания художника при жизни. полно художников, которые были признаны современниками (и еще больше тех, которые были признаны только современниками, а после смерти были забыты). Цитата:
общая оценка может быть субъективна, но вот критические моменты по композиции, тональности и цвету вполне можно обосновывать. только это не тот форум, где это стоило бы делать, мало кому это интересно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
По поводу художников и признания... я конечно обобщил и скорее слегка шутил. Серьезным было только предложение подпилить тормоза ![]()
![]() |
![]() |
#98 |
.........................
|
Это было на старом форуме. Было удалено.
pwr выложил фотографии другого фотографа под своим именем. Потом, когда был попалён, объяснял, что это была такая шутка - критикам pwra неважно, что собой представляет фотография, важно, что написано pwr и это уже как красная тряпка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Aффтаритет
|
Любые моменты можно обосновать. Даже среди профессионалов иногда нет единого мнения по одним и тем же вопросам.
![]() |
#100 |
lsd made me a prostitute
|
Хаха, вы обсуждаете до сих пор, чего тут обсуждать-то, а?
|
![]() |
![]() |