Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 14:15   #91
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Главный тренер сборной Чехии Карел Брюкнер подал в отставку.

По словам вице-президента Чешского футбольного союза (CMFS) Властимила Коштяла, Брюкнер не стремился идти в ногу со временем. Тренер попал под огонь критики после поражения в отборочном турнире Euro-2008 от команды Германии в Праге (1:2) и не слишком удачной игры против команды Кипра (1:0). В вину ему ставили удерживание на скамейке запасных игроков, заслуживавших места в составе и старомодность игровой системы.

Преемниками Брюкнера могут быть Иван Гашек («Сент-Этьен»), Карел Яролим («Славия») и Властимил Петржела, который сейчас возглавляет «Сигму».
Старый 13.04.2007, 17:46   #92
under
смотрящий

Роналду подписал с МЮ контракт на 5 лет

Звёздный полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду продлил контракт с клубом, сообщает Reuters со ссылкой на официальный сайт манкунианцев. Новое соглашение расcчитано на 5 лет. Таким образом игрок прекратил спекуляции на тему гипотетического перехода в мадридский "Реал", который был готов выложить за португальца 80 миллионов фунтов стерлингов. Главный тренер МЮ Алекс Фергюсон по этому поводу заметил:

"Это потрясающая новость. И это говорит о том, что Криштиану отлично прижился в нашей команде и сделал правильный выбор. У него со всеми отличные отношения, он станет одним из лучших игроков в истории МЮ".

Сам Криштиану Роналду признался:

"Я очень доволен. Не раз говорил, что хочу остаться. Доволен своим положением в этой команде, с которой хочу выиграть множество трофеев. Постараемся сделать это уже в этом году".
Старый 13.04.2007, 19:09   #93
under
смотрящий

3 игрока "Севильи" могут не сыграть против "Валенсии"

Во время вчерашнего четвертьфинального матча Кубка УЕФА с "Тоттенхэмом" защитник "Севильи" Даниэль Алвес получил ушиб обеих лодыжек, а его партнер по команде Антонио Пуэрта заработал повреждение бедра и лодыжки, сообщает Reuters. Участие этих футболистов, а также голкипера Андреса Палопа, в матче с "Валенсией", назначенном на воскресенье, под вопросом, сообщает
Старый 13.04.2007, 19:57   #94
under
смотрящий

Кануте пропустит матч против "Валенсии"

Нападающий Фредерик Кануте не поможет "Севилье" в воскресном матче чемпионата Испании против "Валенсии". Малиец остался в Лондоне, где его команда накануне провела матч Кубка УЕФА с "Тоттенхэмом". Футболист пройдёт обследование в одной из лондонских клиник по поводу травмы паховых мышц, сообщает Reuters.
Старый 14.04.2007, 06:43   #95
under
смотрящий

Петржела: выгнал бы нарушителей режима

Властимил Петржела, работающий с прошлого года в чешской "Сигме", внимательно следит за событиями в "Зените". В одном из свежих интервью Дика Адвоката чеха зацепила фраза голландца: "Аршавин не хочет играть на позиции под нападающими". В интервью "Советскому спорту" пан Властимил рассказал о решении этой проблемы:

"В словах Адвоката для меня нет ничего удивительного: я знаю, что Аршавин не хочет играть в полузащите. Он предпочитает нападение, – сказал Петржела. – Но, с другой стороны, профессионал должен играть там, где скажет тренер. Тем более Андрей – высокооплачиваемый игрок. В Чехии есть такая же проблема. В отличие от западных стран в России и Чехии футболисты зачастую ведут себя непрофессионально".

Также он высказался по поводу недавней ссылки в дубль и последующей амнистии Анюкова, Аршавина и Денисова:

"У меня до сих пор в голове не укладывается: как трое футболистов основного состава «Зенита», игроки сборной России, могли нарушить режим? Если накануне очень важной встречи футболисты так поступают, им не место в команде. Будь я главным тренером – выгнал бы их. Возможно, ушел бы и сам. Если игроки так себя ведут, во взаимоотношениях в команде что-то не в порядке. Как минимум эти трое не уважают главного тренера".

Кроме того, тренер "Сигмы" прокомментировал слухи о его возможном приглашении в "Кубань":

"Предложений мне никто не делал. Но если таковое поступит, буду только рад. Знаете, мне всегда нравилось, что в Краснодаре такая красивая природа…"
Старый 14.04.2007, 11:58   #96
under
смотрящий

Кержаков: забить "Севильи" 4 гола подряд - это фантастика

Нападающий "Севильи" Александр Кержаков в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировал итоги противостояния в Кубке УЕФА с "Тоттенхэмом":

"Мы очень мощно начали, и расчёт нашего тренера оказался верным. "Тоттенхэм" проявил волю, бился до конца, но забить "Севилье" четыре гола подряд - это, согласитесь, из области фантастики. Хотя побегать пришлось изрядно, - сказал Кержаков.

Кержаков выразил надежду, что успеет восстановиться до воскресенья, когда "Севильи" предстоит сложнейший матч на выезде с "Валенсией:

"Сейчас возвращаемся в гостиницу, куда подъедет Алексей Смертин, недавно вернувшийся в английскую премьер-лигу. "Севилья" обычно остается ночевать на выезде, когда предстоит длительный перелет. Домой вернемся в пятницу после обеда", - заявил форвард.
Старый 14.04.2007, 15:52   #97
under
смотрящий

Клозе дал согласие на переход в "Барселону"

Немецкий нападающий Мирослав Клозе дал согласие на переход в "Барселону", сообщает испанское издание Marca. Форвард "Вердера" остался доволен интересом к собственной персоне со стороны каталонского клуба. В настоящее время руководство "Барселоны" ведёт переговоры с бременским клубом.

Напомним, что контракт Клозе с "Вердером" истекает в 2008 году.
Старый 14.04.2007, 22:13   #98
Armstrong
...

АНГЛИЯ

В Английской Премьер-Лиге сегодня состоялись 6 матчей 34 тура:

Миддлсбро - Астон Вилла 1:3
Манчестер Сити - Ливерпуль 0:0
Арсенал - Болтон 2:1
Рэдинг - Фулхэм 1:0
Портсмут - Ньюкасл 2:1
Шеффилд Юнайтед - Вест Хэм 3:0

В Кубке Англии прошел 1-й полуфинал, в котором МЮ разгромил Уотфорд:

Уотфорд - Манчестер Юнайтед - 1:4
Голы: Руни, 7 (0:1); Буазза, 26 (1:1); Роналду, 28 (1:2); Руни, 67 (1:3); Ричардсон, 82 (1:4)
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 17:22   #99
under
смотрящий

Известный немецкий специалист Вольфганг Штайерт, в марте этого года продливший контракт со сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина до Олимпиады-2010 в Ванкувере, получает от работы в нашей стране и с нашими спортсменами настоящее удовольствие, передает агентство «Весь спорт».

«Я получаю настоящее удовольствие от работы в России, - заявил Вольфганг Штайерт. – Мне нравится расти, прогрессировать вместе с ребятами. Поверьте, это не хуже, чем работать с прославленными немецкими прыгунами. А если учесть сумасшедшее давление со стороны прессы и вал негативных публикаций, которые мне пришлось испытать в Германии, то – даже лучше. Олимпиада-2010 в Ванкувере – цель, этап, по которому можно будет оценить мою работу. Пока у нас действительно получается, мы стали командой, ребята поверили в себя, а это самое важное! Пусть пока не всегда удается собраться и стабильно держаться на одном высоком уровне. Но уже на чемпионате мира этого года в Саппоро мы были буквально в шаге от бронзы. Теперь, наконец, мои парни понимают: медали и победы – это реально! Надеюсь, уже на следующий год им удастся этот последний, самый трудный шажок сделать».
Старый 17.04.2007, 20:29   #100
under
смотрящий

Президент «Марселя» Пап Диуф заявил «Евроспорту», что Франк Рибери может уйти из его команды будущим летом, но только если за него заплатят приемлемую сумму.

Эпопея с талантливым полузащитником, которого многие считают возможным правопреемником великого Зинедина Зидана, началась еще в 2006 году, когда, блеснув на мундиале, плеймейкер обратил на себя внимание ведущих клубов Старого Света. Но тогда политика «Марселя» была такова, что ведущие игроки не продавались ни за какие деньги, - марсельский «Олимпик» жил мечтой о попадании в Лигу чемпионов по итогам сезона.

«У нас есть весомые причины не отпускать Рибери. Как никак он наш лидер», - обмолвился тогда Диуф.

«То, что он творил на поле в победной игре с «Лиллем» (4:1), наглядным образом отражает причину нашего нежелания расставаться с этим игроком».

Время отпустить звезду, переросшую уровень французского Первого дивизиона, пришло. Диуф признал, что теперь он готов сесть за стол переговоров с представителями таких клубов, как «Арсенал», «Ювентус», «Манчестер Юнайтед», «Бавария», «Реал» (Мадрид) и «Лион», которые прежде уже проявляли интерес к Рибери.

«Я открываю перед Франком все двери. Если он захочет уйти, мы его поймем. В этом году мы не будем столь жесткими при проведении переговоров. В прошлом сезоне нами двигала идея «Рибери не продается ни за какие деньги», - добавил Диуф.

«Если предложенные условия будут соответствовать нашим аппетитам, мы беспрепятственно продадим Рибери. Но для этого еще нужно согласие самого игрока. В частности, Франк сказал, что если мы пробьемся в Лигу чемпионов, то он может и остаться...»

«В некоторых трансферных вопросах я могу опираться на политику Жана-Мишеля Ола (президент «Лиона» - прим. Д.Ж). Он утверждает, что такие игроки, как Эрик Абидаль (защитник «Лиона»), стоят порядка 25-30 миллионов евро. Так посчитайте, сколько должен стоить Рибери, а ведь он атакующий полузащитник и регулярно выступает за сборную страны», - намекнул на финансовые аппетиты марсельцев президент.
зы вот в Зенит бы его!