![]() |
![]() |
#91 |
Лучезарный
|
Внимание! В постах ниже присутствует ненормативная лексика и завуалированный мат.
Ночь, улица, фонарь, аптека, я покупаю вазилин, Со мной стоят два человека: один армян, другой грузин. Шурка шлепала маленькими сандалиями по асфальту и раскачивала мамину руку вперед и назад, напевая: "Кэ-гэ и айем, кэ-гэ и айем, Кулил одну лишь тлафку! Кэ-гэ и айем, кэ-гэ и айем, И йаду он не пи-и-ил!". Мама прослушала куплет в третий раз, и почувствовала, что ее рука перестала раскачиваться. - Это вы в садике выучили? - Не, мам - эт баян! - ответила Шурка. - Вроде Шаинского напоминает. Мы что-то похожее в детстве разучивали... Только под пианино. - Это не шаинская песня, а боблуйская! - Скажи пр-р-равильно! - Бабр-р-р-руйская!!! - Шурка начала подпрыгивать на ходу. - Молодец! А про что эта песня? - Про жыво-о-отное! - Про кэ-ге-айема? - осторожно спросила мама. - Учи алба-а-анский! - Шурка расхохоталась. "Надо же, какой садик хороший достался." - подумала мама, "Шурка каждый день столько нового узнает, сразу видно, что с детьми занимаются. Не то, что в старом, каждый вечер про этих покемонов и хентаев от ребенка слушать...". - В Бобр-р-р-р-руйск, жыво-о-отное! - девочка тянула мамину руку и смеялась счастливым детским смехом... Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. Главная фраза Амаяка Акопяна: - А сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! Минеральная вода "Архыв" специально для аффторов - в каждом литре суточная доля йаду. Летит Боинг. В салоне Новый русский празднует какой-то юбилей, все пассажиры "в умат" - наркота, травка, алкоголь рекой. Тут заходит один из них к пилоту и говорит - "давай щаз в штопор, потом свечей вверх, а потом мертвую петлю восемь раз!" Пилот -ас, специально для таких дел выбирали, для праздника, ему это не проблема, но он говорит: - да ты че, типа, у мя ж полный салон людей! А тот: - да типа все ОК, все за, согласны. ну пилот типа посмотрел - действительно согласны, ну и давай как заказали - в штопор, свечей вверх, 8 мертвых петель - все пассажиры визжат и плачут от восторга. И тут выходит из туалета мужик, застегивается на ходу и на весь зал бормочет - Ни х@я себе сказали - ширка не прет, восемь раз себе наспину наср@ть такого со мной еще не было! Хотите узнать о себе и о своих ближайших родственниках много интересного и нового? Двигайтесь в крайнем левом ряду со скоростью не выше 30 км/час… Hовые слоганы для ведущей передачи «Слабое звено» - Кто не учился в ПТУ, потому что не прошёл по конкурсу «2 места на человека»? - Кому на 25 лет подарили пазл из 4 кусочков? - Кто сделал скворечник из гитары и забыл снять струны? - Чья мама думала что животик от пива? - Кому родители разрешили гулять допоздна, а сами переехали? - Кого в боулинге схватили за голову тремя пальцами и бросили в кегли? - Кто делает повторную флюорографию, потому, что моргнул? - Кто на первое апреля нагадил себе под дверь, позвонил и убежал, а потом вернулся и расплакался? - Кто танцует под Сердючку трезвый? - Кто попал на передачу через секс с ведущей? По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Опаздывает омоновец на построение, командир требует объяснений. Омоновец отвечает: — Я все сделал как обычно, пробежал с утра 10 километров, отжался 350 раз, умылся, оделся, одел разгрузник, сунул пистолет в кобуру, одел портупею на нее, повесил штык-нож, газовый балон, дубинку резиновую, наручники, повесил на плечо автомат, надел маску, шлем, перед выходом посмотрел на себя в зеркало и обосрался Вниманию пассажиров! Рейс до Красноярска задерживается до 23-х по техническим причинам. Рейс до Хабаровска задерживается на сутки в связи с неприлетом самолета. Рейс из Волгограда откладывается на три часа в связи с поздним прилетом самолета. Рейс 3005 сел и уже не взлетит. Рейс 5003 взлетел, но вряд ли сядет. Рейсы за пятое отложены до девятого. Самолет до Ижевска не летит х&р знает почему. Так, изо дня в день, доблестные труженики Российской гражданской авиации срывают зловещие планы Усамы Бен Ладена. Не хочешь эту мелодию на свой мобильный? Отправь "НЕ ХОЧУ" на 4242!!!
![]() |
#92 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
Я покупаю вазелин. За мной стоят два человека: Армян и сумрачный грузин. Вот скрипнула в подъезд пружина и повторилось все, как встарь: Пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь...
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Лучезарный
|
+1)))
![]() |
#94 |
Анимешник
|
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки
dying_sphynx> сегодня на работе был прикол dying_sphynx> приходит наш менеджер, типа представляет новую сотрудницу - женщину с грудью размера эдак четвёртого! dying_sphynx> господа, знакомьтесь, у нас новый сотрудник, специалист по C/C++ dying_sphynx> [голос из-за какого-то компа] мда, сиси плюс-плюс! pSycho: слушай, ты вот там, в дневнике про мороз написал: "страный".... вот сижу и ломаю голову - пропустил ли ты Н или поставил лишнюю Т?.. maggot: Я вообще там букву Ш пропустил )))))))))))))))))))))))))))))) В чате. Чайник:- Яжеговарилпробелнеработает!!!-( Прогер:- Пиши_через_подчеркивание. Программист 1С: - ГлавноеЧтоБыШифтРаботал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Soy un perdedor
|
<Meia> Извини, но секс - это ещё не повод авторизировать тебя в "Аське".
<Sevan> Бл*_народ_как_пробел_праильно_впихнуть? <Sevan> вытащил_почитить_блин <@ghoul_away> хыхы <@ghoul_away> могу сфоткать <Sevan> да лано <Sevan> хрен с ней <Sevan> я усик отломал <Sevan> нет <Sevan> два <@ghoul_away> бл*ть <Sevan> ужо решил проблему <@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил <Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен <Throyanec> решили, что мозгов.. P.s. злой баян, но всётаки
![]() |
#96 |
Лучезарный
|
на будущее, копирайт ставьте, вот так
http://bash.org.ru/ ©
![]() |
#97 |
gl hf
|
Страшная трагедия произошла в театре на спектакле "Лебединое озеро".
Одна из балерин чихнула, и в целях профилактики птичьего гриппа было решено уничтожить всю стаю... - Ну что, запорол? - Запорол, все четыре. - Так я же тебе только три детали давал. - А я и образец запорол. Женщина выражает свое возмущениу пьяному в автобусе - Фу , какой Вы пьяный, как от Вас несет , как Вы воняете... - Тому надоело , он ей и отвечает - А у Вас ноги кривые , а Я завтра буду Трезвый !!! Стоит кентавр перед камнем, на котором написано: "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь".......... Бесплатная моль!... С каждой купленной шубой!! Разговаривают парень с девушкой: - Хочешь, покажу фокус? - Воспитывать сам будешь! Беседуют два мужика: - Я никогда у тещи не пью, - говорит один. Другой спрашивает: - Что, не наливает? - Да не в этом дело. Один раз напился - теща раздваиваться начала. Такого ужаса я еще никогда не испытывал!!!
![]() |
![]() |
#98 |
princess
|
Hа толчке pядом сидят интеллигент и pаботяга.
Интеллигент: - П-п-п-пpостите, у вас бумажки не найдется? Работяга: - Че, мужик, майка коpоткая?
![]() |
#99 |
Анимешник
|
C приходом холодов повесили за окно кормушку.. Не то, чтобы из особой любви к птичкам, - в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям снизу!!!
Студент-математик уснул с мыслью о сексуальной проблеме. Утром проснулся с решением в руке. Звонок на радиостанцию: - Здравствуйте! Меня зовут Маша. У меня есть мечта - встречаться с модным российским певцом. DJ: - Да что вы, девушка! Не женское это дело - встречаться с модным российским певцом! Звонок в прямой эфир: - А мы тут на уроке физкультуры висим на турнике. - А мы тут в студии пьём пиво, так что давайте, подтягивайтесь. Не смотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолёта способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия… |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Жить! Хорошо.
|
Анекдоты от Рабиновича
Сразу после Нового Года Путин садится в свою крутую тачку и говорит водиле:
- Давай назад - я буду рулить. Естественно, на первом перекрестке он въезжает в Мерс-600. Оттуда братва засылает бугая глянуть: кто у них "крыша". Тот открыв водительскую дверь и видя Путина за рулем, быстренько уходит к своим: - Пацаны, я не знаю, кто у них "крыша", но водила у них - Путин. - Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе "иждивенцы" написать "государство"?!! - Для всех граждан Израиля, желающих покинуть свою "историческую родину", придумана обязательная процедура - пришивание... - Если у тебя нет друзей, то, вероятно, ты - человек необщительный и самодостаточный. Hо если у тебя нет врагов, то ты, скорее всего, умер, но не подозреваешь об этом. - Вот перечисляют что-то по пунктам - и загибают пальцы на руке. На Западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному: "Во-первых... во-вторых..." - А у нас наоборот - сначала пальцы растопыривают, а потом по одному загибают в кулак. Енто, чтобы если кто не понял - сразу пятью пунктами в рыло. - В целях политкорректости черные клавиши фортепиано следует называть афроклавишами, а белые - евроклавишами. - А я купил своей жене на Д.Р. самый крутой вибратор, хорошенький такой и с встрoенным зеркалом, и с цветным дисплем, записной книжкой и много еще c чем, но главное в нем ВСТРОЕН ТЕЛЕФОН, покупайте Нокия 7380!!! - Для адекватного отражения движения денежных средств в российских условиях в бухучет были добавлены два счета: "про@бли" и "сп#здили". Стоит грузин в кэпке на рынке, помидорами торгует. Подходит мент: - Слушай, я тебя отсюда гонял? - Гонял, дарагой, гонял! - Я тебя бил? - Бил, дарагой, сильно бил! - Я в тебя стрелял? - Стрелял, дарагой, мэтко стрелял! - Я тебя топил?! - Тапил, дарагой, харашо тапил! - И ты все еще торгуешь?!! Как мне от тебя избавиться?!!! - А ныкак! - Почему?!! - ДА ПАТАМУ, ЧТО Я ГОРЭЦ!!! ГОРЭЦ!!! - Вы не поверите: я уже двадцать лет замужем, и по-прежнему люблю только одного мужчину! - Повезло вашему мужу! - При чем здесь муж? Он его даже не знает - А у меня дед 20 лет в контрразведке служил. Здоровый дед! До сих в лесу пеньки мхом к югу поворачивает - шпионов запутывает... - В первую треть жизни женщина портит нервы своему отцу, во вторую - мужу, в третью - зятю. Значит, самая безобидная со всех точек зрения женщина - это бездетная незамужняя сирота. Доктор - больному оглашает результаты анализов: - Так что, батенька, чума у вас. - Какой ужас! Доктор, что же делать? - Пренепременно полная изоляция, и диета исключительно из чипсов, блинов и камбалы. - А почему такая странная диета? - Так ведь больше ничего под дверь-то не пролезет! |
![]() |
![]() |