![]() |
![]() |
#91 | |
темная девушка
|
Цитата:
![]() Вообще то обещание касалось только его фотика (с) Exion
![]() |
#92 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]()
![]() |
#93 |
темная девушка
|
Мы приехали
![]()
#94 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я тож был рад. Жалко Smal`а не было. А так покатались классно. Фотоотчёт будет когда TNT мне фотки отдаст или сам выложит.
#95 |
Вы меня плохо знаете...
|
Так как фоткал TNT - фоток реальных нет.
![]() вот что нарыл из полусотни снимков. Будем надеяться, что хоть на камеру снял что-то более-или-менее. 3 ролика с фотика лежат у меня на серваке в папке "Покатушки" Exion зажигал, да мы не растерялись. ![]()
#96 |
темная девушка
|
фотки и видео зачот =))))
#97 |
Вы меня плохо знаете...
|
остальные фотки и видео - там же в папке.
#98 |
Кот - обормот
|
Ты бы подождал орать то, я ж в кураже сам был
![]() В следующий раз буду стараться. Видео с камеры делать пока не буду; съездим еще разок - там наснимаем и тогда сделаю. И я перчатки нормальные возьму, а то руки быстро мерзли. Я снимать только учусь, извини... Сереге (STem) отдельное спасибо за шоху - RWD жжот! Мы потом от BMW уезжали, когда вы свалили ![]() Также, спасибо огромное Гере за идею ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 18.02.2007 в 19:27. |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
беспредельщики
![]() спасик не забывайте одевать ![]() и имхо смысл есть только на заднем приводе, на переднем не особо интересно |
![]() |
![]() |
#100 |
Кот - обормот
|
Зря: на FWD Exion с Лехой жгли только так. Exion особенно. Да и Миша на Матизе тож. Жаль Hamst быстро ретировался