![]() |
![]() |
#91 |
Латентный аморф
|
Не хорони заживо! Пусть каждый сам для себя решит, дойдёт он или нет.
Для этого будут 1-2 предварительных проверочных захода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Латентный аморф
|
А вот!
Я уволюсь ради этого, если не отпустят. Вот такой я свободолюбивый. Последний раз редактировалось Doooh. 17.04.2007 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Appetite for Destruction
|
Вот вы сейчас их спровоцируете и они специально вам на зло пойдут,и дойдут
![]()
Just take those old records off the shelf I sit and listen to them by myself Today's music ain't got the same soul I like that old time rock 'n' roll Последний раз редактировалось DeAng. 17.04.2007 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пешеход и человек
|
анекдот в тему
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона: - Ребята, я с вами. - Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо. - Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов полумертвая. - Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь ведь... - Я птица большая, я птица сильная, я долечу... Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются: - Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела! Ворона поднимает голову: - Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ГОЛОВУ Е$#%НУТАЯ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пешеход и человек
|
третьим всегда быть приятно, а что пьем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Cat
|
Вотку! воТка жж0т))
|
![]() |
![]() |
![]() |