|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Как вы относитесь к Растаманам | |||
Да нормально | 43 | 63.24% | |
Нет не нормально | 25 | 36.76% | |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2007, 15:26 | #91 |
Не курю
|
13.06.2007, 15:27 | #92 |
Не курю
|
13.06.2007, 15:48 | #93 |
Не курю
|
Паша,как вы говорите Растаманство это не только покурить траву ,это еще и религия и близость к богу ,а это прежде всего!!!!Ты сам то веруешь в бога для начала?Ты чего ни будь сделал для того чтобы быть к нему ближе??!Чтешь его заповеди и живешь как это нужно делать?ИМХО где все это растаманство зародилось курили наверняка еще до этого, а потом только образовалась эта раста культураи они просто по своему обыкновению продолжали курить!Если ты только куришь и говориш что ты растаман то это полный бред,ты для начала должен быть духовно им ,вот как Kostyan писал,да ему я верю в его слова а в твои НЕТ!
13.06.2007, 15:51 | #94 |
Дэ вэ плюс
|
Почитал я тут ораторов-укурков и подумал:В плане синьки конечно правильно,мне кажется,сказано,что под ней человек может быть более опасен,чем под травкой!Но опять же это зависит от человека!Мне лично по барабану-пусть и синьку запретят,лишь бы "растаманы",как зачастую себя называют любители "попыхать",не чувствовали себя ущемленными,что их товар запрещают!Зачем выбирать из двух видов говна?
Вопрос к укуркам:Чем вам травка помогает?Больше нет способов провести хорошо время и повеселиться?Слишком узок кругозор,что все сводиться к простому накуриванию?
13.06.2007, 16:10 | #95 |
$
|
|
13.06.2007, 16:12 | #96 |
$
|
как на счет покурить ето ДА ,а вот с кем то там бороться в себе слушать каких то чертей,религия какято ето БРЕД!
|
13.06.2007, 16:27 | #97 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
ЯЧ чуствую всех волнует токо курнуть Кстати одон професор говорил: "каждый день моно выпивать 75 грам водки, небольше не меньше" Лучше в общих чертах обрисовали что такое растоманство и какую роль играет в нем потребление сена
13.06.2007, 17:53 | #98 |
папуас
|
Ганжа - это не главное в растаманстве. После 2-3 лет активного употребления марихуаны(не говоря уже о гашише, который обладает более сильным эффектом) у подростка вырабатывается зависимость, это доказано учёными и врачами.
Tommy, ты знаешь от чего умер Боб Марли? От рака лёгких и мозга. Я видел фотографии, сделанные незадолго до его смерти, и они вызвали у меня УЖАС, потому что на лице короля реггей, великого растамана, была видна мука и страдание. Он многое переосмыслил в своей жизни непосредственно перед смертью и даже принял эфиопское православие. Учись на ошибках других!
13.06.2007, 19:46 | #99 | |
Eternal
|
Цитата:
13.06.2007, 19:47 | #100 |
проходила мимо
|
Если б он не курил, он бы пел так значительно дольше(((
|
|
|