Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное

Разное Темы, не попавшие в другие разделы

Результаты опроса: Есть ли смысл в такой теме?
Да 31 62.00%
Нет 5 10.00%
Я буду консультироваться у своего личного адвоката 14 28.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2017, 19:50   #91
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Лично мне даже никогда в голову не приходило что-то снимать.
Несколько раз фоткал ценники и товар, никто не протестовал.
Старый 28.02.2017, 20:21   #92
Oktober
.........................

При входе в Пятерочку есть объявление - "У нас можно фотографировать".
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 23:52   #93
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
При входе в Пятерочку есть объявление - "У нас можно фотографировать".
тоже написанно и в фитнес хаусе, зачем то )

девченка работала супервайзером, фоткала товар, выкладку своего товара в гиперах - иногда были претензии, причем не от охраников. но без особых проблем, решалось
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 21:36   #94
Том
на связи

Вот интересная статья на сайте Тинькова:

https://journal.tinkoff.ru/omg/aquapark/

Хоть что-то полезное от Олежи

Последний раз редактировалось Том. 02.10.2017 в 11:19.
Том вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 08:48   #95
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Вот интересная статья на сайте Тинькова:

https://journal.tinkoff.ru/omg/dtp-s-razvorotom/

Хоть что-то полезное от Олежи
Задам вопрос в третий раз,что ты к нему так привязался?
Старый 02.10.2017, 11:20   #96
Том
на связи

Ой, там случайно не та ссылка скопировалась, исправил на правильную
Старый 02.10.2017, 12:10   #97
TNT
Кот - обормот

Т.е. если я принесу бутылку с ядом в бутылке с водой с улицы и вылью ее в бассейн, то это ничего страшного по мнению Роспотребнадзора? Куда важнее, чтобы нищеброд имел право принести свою пластиковую бутылку, ведь разориться на попить и бутерброд в аквапарке - ужас, как неравноправно. Примерно так же, как купить себе тачку за миллион и зажмотить на парковку. Не, я бы не хотел, чтобы народ в такие места со своими бутербродами ходил. Разве только и правда какой-то суперспецпаек нужен, но это можно как раз в виде исключения с проверкой на пункте охраны организовать с выдачей разрешения на употребление. В такое время живем, что если не бахнуло еще в таком месте, то это повод ждать, что бахнет, а не расслабляться. Я долго боялся, когда бахнет в метро в Питере, в котором раньше ничего не взрывалось...и вот оно произошло. Дальше вангую как раз какой-нибудь кинотеатр, спортзал или аквапарк.

А вот насчет шкафчиков - согласен. Не понимаю вот этой вот темы с жестяными кубиками, которые отверткой можно вскрыть. Пусть нормальные ставят и ответственность несут. Что за аквапарк/спортзал, куда я боюсь с телефоном и 500р. придти? Не говоря уж о том, что где-то могут даже кроссовки украсть...
Старый 03.10.2017, 23:05   #98
Том
на связи

Таки я тебя умоляю, не делай мне смешно Какой ещё яд в бутылке, ты о чём вообще, что за бред? Я тебя уверяю: если кто-то захочет пронести яд, то для этого есть миллион способов. Вон болельщики Зенита проносят петарды на стадион во влагалище Ты будешь обыскивать влагалища у всех посетителей, чтобы там ничего не спрятали? И какая связь между ядом в бутылке и какой-то гипотетической бомбой?

И что за манера у тебя в последнее время пошла, презрительно бросаться словом "нищеброд" и т.п. направо и налево? Просто пойми, не все получают 150 тыщ в месяц как ты, чтобы не думать о ценах на еду и парковку. Если человек не хочет переплачивать за что-то в 2,5 - 3 раза - он нищеброд? Вот ты зачем покупаешь что-то на АлиЭкспресс, когда почти всё можно купить в наших интернет-магазинах? Зачем ты покупаешь что-то в интернет-магазинах, когда можно пойти в розничную сеть и купить всё там? А зачем я должен покупать бутылку воды за 100-120 рублей, которая в магазине рядом стоит 30-35 рублей? Просто ответь - зачем?
Старый 04.10.2017, 06:51   #99
MUZSER
Местный

Цитата:
Вон болельщики Зенита проносят петарды на стадион во влагалище
Чуть кофе не подавился Откуда такие познания? А проносят фаеры,а засунуть туда его достаточно проблематично
Старый 04.10.2017, 09:55   #100
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Таки я тебя умоляю, не делай мне смешно Какой ещё яд в бутылке, ты о чём вообще, что за бред? Я тебя уверяю: если кто-то захочет пронести яд, то для этого есть миллион способов. Вон болельщики Зенита проносят петарды на стадион во влагалище Ты будешь обыскивать влагалища у всех посетителей, чтобы там ничего не спрятали? И какая связь между ядом в бутылке и какой-то гипотетической бомбой?
Если запретить носить свое и разрешить покупать только у них, то будет, кому нести ответственность. Улавливаешь? И облегчать жизнь проносящим запрещенное совершенно ни к чему - тогда пронесет не только умный террорист, но и случайный идиот.
Машину могут угнать с любой сигнализацией. Но без сигнализации ее угонит любой дурак. Так и тут. Продолжать аналогии?

Цитата:
И что за манера у тебя в последнее время пошла, презрительно бросаться словом "нищеброд" и т.п. направо и налево? Просто пойми, не все получают 150 тыщ в месяц как ты, чтобы не думать о ценах на еду и парковку. Если человек не хочет переплачивать за что-то в 2,5 - 3 раза - он нищеброд? Вот ты зачем покупаешь что-то на АлиЭкспресс, когда почти всё можно купить в наших интернет-магазинах? Зачем ты покупаешь что-то в интернет-магазинах, когда можно пойти в розничную сеть и купить всё там? А зачем я должен покупать бутылку воды за 100-120 рублей, которая в магазине рядом стоит 30-35 рублей? Просто ответь - зачем?
Я вроде в сале тоже не катаюсь и свои деньги очень редко трачу на дурацкие покупки. Это у тебя какая-то манера то ли придираться к словам, то ли не вдумываться в их смысл. Нищеброд это не тот, кто получает немного денег. Нищеброд это тот, кто получает немного, но ведет так, словно это не так. Жить нужно по средствам.
Приведу пример: тот, кто получает 30 штук еще не нищеброд. Более того: это может быть в 100 раз более полезный человек для страны, чем я. И в этом случае проблема в том, что он получает 30, а не в том, что ему бутер не дали пронести. А вот тот, кто получает 30 штук и у него в кармане телефон за 30, а то и за 50 - вот он нищеброд. Если ты идешь в аквапарк на весь день и для тебя большая беда разница в 200р. заплатить за покушать для своей же безопасности, то стоит задуматься: а может быть тебе не в аквапарк надо идти-то или хотя бы поднакопить эти 200р., коль уж решил погулять на последние деньги? Аквапарк - это развлечение, а не необходимость. Не надо о нем говорить, как о запрете похода в библиотеку или на стадион. Я вот до сих пор в аквапарке ни разу не был, а хочется, только некогда. Но когда я получал 20, и когда 30, и когда 60 - мне в голову не приходило переться туда со своими бутербродами. У меня в голове мысли не о том, как копейку сэкономить, а о том, как заработать рубль.

Последний раз редактировалось TNT. 04.10.2017 в 09:58.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ