![]() |
![]() |
#91 |
нихт местный
|
|
![]() |
![]() |
#92 |
exclusive status
|
А мне, а мне, а мне...
Тем более, что вписываются в нормы Евро3 ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
Вы меня плохо знаете...
|
E38 которая? Она в Бумере снималась, или Е32, которая 4х-глазая?
Ну я не женщина, но с виду я его вообще не перевариваю.
#95 |
Кот - обормот
|
К Мерсу я спокойный, а вот Е38 точно лучше Е65. ИМХО, конечно.
Из новых машин вообще дурацкие какие-то тенденции идут. Смотрели с отцом Iveco Daily. Симпатичные машинки, кроме самой последней - урод уродом. Новый Land Cruiser Prado - эти фары, будто скальп щас срежут... Не, тенденции бешеных за мощностью и аэродинамикой 90х мне больше по душе. Даже суперкары 90х быстрее и красивее современных. Современные это бездушная попса. Как уже было сказано, тогда машины делали инженеры. Сейчас - маркетологи. И...какой Стэлс? Который F117? Если он, то по мне ни фига не красавец. Еще и летает с напрягом. Касаемо авиации - Россия впереди планеты всей, по красоте - в т.ч. Не ИМХО ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 09.02.2008 в 01:04. |
![]() |
![]() |
#96 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Современные тачки делаются не под псевдоспортивность, не под псевдореспектабельность, а для людей, которым будет комфортно их юзать. Проблема мирового автопрома как раз в оглядке на псевдогонщиков и псевдореспектов, в ущерб прогрессу. В классе С 2007 - я бы всех поимел, но это класс чуть ниже,чем я уже юзаю: тем не менее : Королла - красавица, чуть уменьшенная Камри снаружи, Цивик - от трёхдверки - вообще торчу, от пятидверки меньше, но внутри у них - это что-то - космос - да!!!!. Лэнсер - не уступает, маленький багажник, правда, кидается сразу. Офигительные тачки. Очень жалею, что через этот класс перелетел - уже назад не вернуться. |
|
![]() |
![]() |
#97 |
Кот - обормот
|
Я про внутренность ничего не говорю, я просто про тенденции дизайна
![]() Цивик предыдущего поколения мне нравится больше, а Jaguar XJ220 - вот космос в суперкарах, а не непонятное чудо Ferrari Enzo. Никакой псевдоспортивности. Тем более, что и предыдущий Цивик Type R и Ягуар (про MCF1 или Porsche 962 я вообще молчу) быстрее своих "более совершенных" соперников и приносят гораздо больше удовольствия при вождении. Где, говорите, прогресс? В попе он. Машины делают маркетологи. Они становятся жирными и бездушными, некрасивыми. Почему жирдяй Ford Focus II весит на 200кг больше, чем Focus I?.. Как сейчас говорят Porsche: нафига нам машина, которая ездит 400км/ч? Это дорого... А в 90х делали. Просто так. Чтобы круче всех. Вот там был прогресс, соревнования - а сейчас это уже похоже на пластиковые игрушечные машинки. Civic по мне похож на дутую летающую тарелку (ну тут, конечно, на любителя), Type R жирнее предыдущего брата и всего на одну лошадь мощнее. Он дует на прямой, дует на трассе, дует везде. Сейчас то, что не приносит денег - не нужно. Из фирм, которые пихают в машины все подряд, чуть только оно появилось, осталась, разве что, Mercedes. S-Klasse поистине показывает до сих пор то, что будет в машинах через 10-20 лет... P.S. Перенесите уже в отдельную тему болтологию ![]()
#98 |
Библейский коммунист
|
Тему не буду выделять отдельно, так как процесс упущен =)
Что касается вечного спора о новой или б\у машине, то моё мнение сводится к простому выбору в соотношении риск и потребности. Риск в случае б\у на порядок выше, но его при умелом выборе можно сводить на нет, если говорить о риске купить восстановленную машину после аварии, но при этом риск отказа агрегатов негарантийного авто остаётся. Потребности - это динамика, дизайн кузова, салона, наличие климата, комфорт. При этом выбор будет неодинаковым при разных суммах: 10, 20, 30к$. |
![]() |
![]() |
#99 |
Кот - обормот
|
Кстати, верно: выбор зависит от суммы. За 30 тонн я пойду, куплю новье какое-нить вроде Вектры. А за 10 - BMW начала 90х.
#100 |
кап... кап...
|
имхо просто есть сумма критическая после которой не хочется покупать бу. думаю она примерно 20-25килобакса. собственно рубеж своеобразный. после этого - проще взять новье.