06.03.2009, 12:23 | #91 | |
Жить! Хорошо.
|
Ответ всем налогоплатильщикам РФ и Вайнеру
Цитата:
Вся информация будет в ближайшее время выложена на блоге Романова А.И. http://blogs.mail.ru/list/shuraromanov/ |
|
27.03.2009, 12:39 | #92 | |
Жить! Хорошо.
|
Почувствуйте разницу!
10-12-2008 Курганская прокуратура потребовала уничтожить опасные скотомогильники
Цитата:
|
|
24.06.2009, 10:48 | #93 |
Жить! Хорошо.
|
Теперь и Вуокса
23-06-2009 Прокуратура Ленинградской области возбудила уголовное дело по факту загрязнения реки Вуокса
Прокуратура Ленинградской области возбудила уголовное дело по факту загрязнения реки Вуокса. Напомним, 19 июня недалеко от посёлка Ромашки в Приозерском районе произошёл сброс органических отходов в реку. Это случилось из-за разрушения стенки песчаного карьера, в который местная свиноферма закачивала навоз. Представители Роспотребнадзора взяли пробы воды и грунта. К счастью, опасности для жизни людей нет. Но это чистое везение - говорят специалисты. Расстояние от котлована с навозом до водозабора, который снабжает питьевой водой полторы тысячи человек, всего четыре километра. В Приозерске провели проверку и направили её результаты в Петербург. И вот Областная прокуратура нашла достаточно оснований для того, чтобы завести дело по 247 статье: "Нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов". |
17.12.2009, 21:43 | #94 |
смотрящий
|
И что ты всем этим хочешь сказать????
В этой инициативное группе моя мама!Это раз! Во вторых они борятся как раз за то чтобы у них эти участки не отняли или не выкупили у них с целью создания промзоны!Я не дочитал все что ты там написал,но начало похоже на полную чушь!Вопросы есть?
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 08.01.2010 в 16:58. |
18.12.2009, 08:46 | #95 |
Friend of Laphroaig
|
осталось по НС эти посты расклеить-иннициативной группе..
однако, думаю, что вопрос по продаже отдельных участков уже решен-многим денежки нужны.. не мытьем, так катанием эдуардычи своего добьются. жаль
18.12.2009, 09:10 | #96 | |
смотрящий
|
Цитата:
План по тому,чтобы сделать промзону уже есть и висит(если надо сказать где-могу еще раз уточнить),а собственников участков никто не спросил об этом,думали так по тихому отберем или за дарма купим,а нет,собралась группа которая отстаивает свои права!И Валог писал что там с кого то требуют деньги,так вот....никто ни с кого деньги не требует,и никто ничего не сдавал в эту "организацию",как писал Валог! Администрация хочет успокоить собственников участков и по тихому провернуть выгодное для них дело!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 08.01.2010 в 17:00. |
|
18.12.2009, 16:23 | #97 |
Friend of Laphroaig
|
естественно, администрация также заинтересована в массиве
23.12.2009, 12:08 | #98 | |
Жить! Хорошо.
|
От Романова
Цитата:
|
|
08.01.2010, 11:34 | #99 |
Новичок
|
Челу, из долины, живущему во "хлеву"
Здравствуйте, Walod. Спасибо за поздравления в Новом Году! Приятно, однако, читать о себе. Столько нового узнаешь... Очень хотелось ответить раньше, но увы, регистрация на вашем форуме была закрыта. Но сегодня, пришла радостная весть - можно!!! Поэтому, пользуясь случаем и представленной возможностью, таинственный незнакомец, скрывающийся за столь многозначительным аватаром, я постараюсь ответить... Вот правда, не очень хочется, да и времени нет разбирать по строчкам столь длинные пасквили. Ограничусь, для начала, маленьким "приветом"...
Во первых, я считаю ниже своего достоинства разговаривать с анонимом, поэтому предлогаю наш расчудесный диалог перенести из виртуального пространства - в бренный мир, причем желательно даже, с присутствием г-на А. И. Романова из Гатчины, к которому вы все время аппелируете, дабы попусту не тратить время, и в очной беседе разрешить все ваши сомнения и опасения... Во вторых, видя какую энергию вы прикладываете к теме 52 Массива, предлагаю направить её в мирное русло и просвещать землепользователей о "коварных" планах инициативной группы во главе со мной, получая информацию, что называется из первых рук, т.е. от проектировщиков, администрации и от учредителей НП МрОО "Союз Зид"Массив 52 & Партнеры", для чего необходимо лично присутствовать на всех этих мероприятиях, благо расходы для вас от этих мероприятий - только проездные билетики на общественный транспорт, коим и мы пользуемся... Без, иронии. У вас хороший стиль и слог, а нам как воздух нужна собственная маленькая газетёнка, в которой бы разъяснялись все наши цели и действия, а землепользователи информировались о проделанной работе. Возьмётесь? В третьих, сами определитесь в ваших интересах относительно земель 52 массива и в вашей позиции по действиям для защиты интересов собственников. И если ваш материал не "заказной" и вы искренне желаете встать на защиту интересов землепользователей - приходите 09.01.10 к 10-00 в зал по ул. Достоевского 2, Славянский двор, 2-этаж (г. Гатчина). Там собирается заинтересованный народ и у вас будет свежая и достоверная информация. Человек, по прежднему именующий себя Шептуновым Михаилом Эдуардовичем, лет так около 50. С наилучшими пожеланиями! |
08.01.2010, 16:49 | #100 |
Новичок
|
Ответ Валогу из хлева.
Здравствуйте Walod!
Что же это Вы смалодушничали? Были на собрании,на котором я (учитывая, то что 90% участников собрания не сидит в форумах, да и вообще не имеет Интернета) распечатала и вывесила для публичного обозрения Ваше обращение к Романову А.И. и свой ответ на него с указанием своих подробных данных, в т.ч. личных. Вы же в своем очередном пасквиле к Романову А.И. слукавили, проигнорировав этот факт. Мне Ваша тактика говорит о том, что никакой Вы не борец за справедливость, коим хотите казаться тут, на Форуме, а есть у Вас во всем этом деле собственный интерес… Пользуясь тем, что открылась регистрация на Форуме, я размещу здесь то самое свое письмо-ответ, которое публично вывесила на собрании. Итак... Уважаемый Автор письма в адрес Романова А.И. (форум по ссылке http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=370348 ), к большому сожалению, пожелавший остаться неизвестным! Я не могла не откликнуться на Ваше письмо, несмотря на то, что оно адресовано не нам, Инициативной группе, причем по традиции далеких советских времен, когда аномимки приравнивались к официальным письмам и позволяли клеветать за спинами. Пользуюсь возможностью завтрашнего собрания, чтобы не только Вы прочли мое письмо, но и те, у кого нет Интернета и компьютера. Позволю прокомментировать Ваше письмо и тоже по порядку. •Благодарю Вас за комплимент по поводу грамотной работы с земельной документацией, - мы стараемся и тратим много времени на ее изучение. •Вы пишите про нашу циничность и напористость. В чем именно, по-Вашему, она проявляется? В чем именно наши методы кажутся Вам сомнительными? Предложите свои, но не нам, а владельцам земельных участков Массива, в том числе и тем, кто по Вашим словам засомневался в благих намерениях нашей деятельности. •Цитирую: «…явно преследуя не самые похвальные цели.» Как Вы проверяли свое предположение, что цели наши не похвальные? Если опираясь на то, что Вы не готовы нас похвалить, то сообщаю, что Ваша похвала нам не нужна. •Возникает вопрос: Почему же это большое число засомневавшихся в благих намерениях нашей деятельности не подписалось под письмом к Александру Ивановичу и есть ли вообще полномочия у автора этого обращения говорить за всех, когда даже он сам не ставит ни своей подписи, ни своего имени. •По поводу удостоверений личности. Мы не делаем из этого тайны и непонятно, что мешало автору этого письма поднять интересующий его вопрос «КТО ОНИ?» на одном из собраний, а не бросать за нашими спинами анонимные претензии. •О финансовых расходах могу прокомментировать только один момент, т. к. о расходах вопрос поднимался единственный раз. Когда Ушакова Елена Александровна сказала о стоимости платной справки Телефонной справочной службы, она преследовала при этом единственную цель: подключить присутствующих к поискам и оповещению владельцев участков, чьи адреса нам уже известны, но они еще не оповещены о сложившейся на Массиве ситуации. •Что касается монологов Шептунова и выступлений уважаемой Капитоновой, то автор письма, видимо, чего-то недопонял или недослышал, а переспросить ему что-то помешало. Поясним Вам, уважаемый Анонимщик: Мы, действительно, поначалу вняли словам представителей Администрации ( Николаенко А.А. и Капитоновой Е.О.) и лично я тогда, на первом для меня собрании, выступила, с призывами межеваться, чтобы снять обременение на застройку. Но впоследствии, перепроверяя эту информацию, выяснили, что обременение и необходимость межеваться никак не связаны между собой, о чем в дальнейшем доложили Вам на собрании. •Утверждение проекта никак не может быть делом Новосветовского Совета депутатов, если только Администрация не пошла по пути нарушения законодательных актов. •Цитирую: «Пожилые люди опрометью бросились подписывать все бумаги, что им подсовывали..» Для начала перечислю, что именно «подсовывали»: - Коллективное письмо о внесении в разрабатываемую карту «Градостроительного зонирования пос. Новый свет» (Генплан перспективного развития) территориальную зону Массива №52 в соответствии с видом разрешенного использования участков, в качестве личного подсобного хозяйства в черте поселения (приусадебный земельный участок). 124 подписи. Письмо подано в Администрацию Новосветовского с/поселения, а его копия – в Администрацию МО «Гатчинский район». Ксерокопия со штампами регистрации этих писем у меня на руках – каждый может ознакомиться) - Решение Учредительной конференции о создании некоммерческой организации. С этим письмом также можно ознакомиться. - Еще учредители поставили свои подписи за получение на руки Проекта устава Общественной организации в начале учредительного собрания, которой прошло 19.12.2009 года в НИИ «Строммаш» и под решением о принятии этого проекта на Учредительном собрании. Причем, во всех случаях мы прочитывали вслух под чем предлагаем подписаться людям и перед тем, как поставить подпись, прочитать самостоятельно. И тут мне снова непонятно, почему Автор письма не высказался вслух и не предложил свой вариант действий? •Про «маленький актовый зал в НИИ «Строммаш». После того, как администрация Новосветовского сельского поселения дважды официально отказала в предоставлении зала, устно прокомментировав Масловской М.Е., что мы можем наши собрания проводить у себя на участках, мы обратились в НИИ «Строммаш». Кстати, мы и предполагали, что так сложится, как только представители Администрации поняли, что сбор средств на межевание если и состоится, то не для того, чтобы закончить Проект промзоны на 52м массиве. •Очень хочется добавить к этому, что несмотря на то, что актовый зал, действительно был небольшим, автор письма, присутствуя на собрании, то ли не услышал, то ли не увидел, что Капитонова Е.О. ни словом не обмолвилась о планах на Массив. Напротив, она несколько раз отвечала на вопросы одинаково: «Вся информация будет доведена до вас на общественных слушаниях после Градостроительного совета». Про Проект-планировки, демонстрируя большую карту, выступала Медведева Т.А. ( ООО «КонтурСтройПроект»), причем, назвав рабочим ( т.е. предпочтительным) План-проект промзоны, а не коттеджей, как показалось уважаемому Анонимщику. •Уважаемый Анонимщик! Неужели страх перед ИГ не только не позволяет Вам поставить свою подпись под письмом, не высказаться вслух на собрании, но и заставляет садиться в зале на последние ряды, откуда порой хуже видно и хуже слышно? •Автор письма очень возмущен, что Учредительная конференция была проведена не по форме и с грубыми нарушениями. Поясняю: Учредительная конференция и учредительное собрание – вещи принципиально разные. Формат Учредительной конференции был соблюден. •По-поводу личности Шептунова, - действительно ли он такой «владелец заводов, газет, пароходов», - ответит он сам, если эта информация понадобиться. Относительно себя я напишу несколько слов ниже. •В заключении я, Сурикова Н.Н., тоже позволю себе предположить некоторые вещи. Мне не столько интересно, кто написал это письмо, сколько хочется понять, почему именно так, в такой форме написал. Когда читала письмо, несколько раз возникал одни и те же вопросы: Почему не встал на собрании и не сказал сразу? Почему не позвонил кому-нибудь из нас? Не пришел на собрание ИГ? И почему такое проникновенное, наполненное страхом и отчаянием письмо направлено Романову А. И., а не в прокуратуру или в правоохранительные органы, о которых в нем упоминалось? Возможно, такой поворот событий помог бы торжеству справедливости в абсолютном, а не в относительном смысле. Лично мне на ум приходит лишь два возможных объяснения: 1.Прокурор анонимок не рассматривает, а автор еще не готов говорить открыто, а не из-за спины. 2.По стилистике письмо, может, и выстрадано одним человеком, но дорабатывалось оно уже не в одиночку. …и очень хочется видеть лица, т. к. лично мне непривычно общаться непонятно с кем. •Читала третью страницу и сожалела, какие вещи порой с человеком творит страх перед неопределенностью. Много эмоций в этом письме, - настолько много, что они даже искажают факты. Так, может быть, стоит взять и разобраться: встретиться в присутствии Александра Ивановича Романова, которому доверился автор письма, прояснить все сомнения и недопонимания? Это я сейчас к Вам обращаюсь, уважаемый Аноним- Walog? Что Вы мучаетесь, пишете письма, спрашиваете советов? Лично я очень сомневаюсь, что Вам помогут рекомендации Александра Ивановича, ведь если Вы имени своего не называете, в диалог с ИГ и другими владельцами з/у не вступаете, как же тогда Вы сможете внять его рекомендациям? Или, может, Вы рассчитываете, что он это сделает за Вас? Тогда уж, давайте к прокурору, - это, во всяком случае, его работа…. В заключении, несколько слов о себе – публично, хоть и лично для Вас. Сурикова Наталья Николаевна телефон: 8 (921) 346 24 48. Проживала в поселке с 1979 по 1991 год. Участок на Массиве №52 (ул.Центральная, уч.13) оформлен на маму, Сурикову Галину Тимофеевну, проживающую в поселке с 1979 по 2008 год. Проживаю в г Гатчина. Образование: педагог, психолог. Деятельность: профессионально занимаюсь индивидуальным консультированием в Гештальт-подходе, а также работаю в «Гатчинском Кредитном Центре» (ООО «Анастасия»), зам. гендиректора. Общественная деятельность: член Добровольной Народной Дружины по безопасности дорожного движения (руководитель Отдела пропаганды БДД) Кто может меня охарактеризовать: 1.Шибанова Ольга Петровна ( учитель нач. классов Пригородной ср школы п «Новый свет», депутат Новосветовского совета депутатов) 2.Васильева Марина ( логопед в интернате п. «Новый свет») 3.Тептина Людмила Анатольевна ( Ген. Директор «СтомаМедсервис», депутат Совета депутатов МО «Город Гатчина») |
|
|