![]() |
![]() |
#91 |
Кот - обормот
|
Спасибо, ты избавил меня от нужды экспериментировать
![]() Вот потому и не играю ![]()
![]() |
#92 |
Местный
|
а никто и не заставляет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Кот - обормот
|
А я и не спорю
![]()
![]() |
#94 |
Кот - обормот
|
EA замораживает NFS
Need For Speed порядком поднадоел и EA хочет заморозить проект 15 декабря 2008 - Поразительно, но проект который приносил баснословные деньги великой игровой империи EA в будущем будет закрыт. За последние пару лет проект Need For Speed серьезно стал проигрывать. Развития почти нет, маркетинг огромный а прибыли, увы мало. В связи с осложнениями в экономике, многие студии решили сократить расходы. Коснулось это и EA, и как вы наверное догадались Need For Speed будет закрыт. Ну или заморожен до лучших времен.
![]() |
#95 |
Вы меня плохо знаете...
|
И слава Богу. Аминь.
![]() |
#96 |
Невменяем
|
да ладно. детям нравится.
![]() |
#97 |
Местный
|
Вещь довольна забавная. Но только тогда, когда делать нечего. Погамать на полчаса в день максимум. Что я, собстна, и делаю. Графа радует и игрулька не тормозит.
Для убивания времени самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Кот - обормот
|
Honda F1, кстати, проводила испытания болида на максимальную скорость (в 2006 или 2007 году, не помню).
Антикрылья были выставлены в ноль, диффузор почти не работал. По-моему, что-то до 450 они ее разогнали.
![]() |
#100 |
Местный
|
если бы не работал диффузор, то они бы взлетели. диффузор создает под машиной зону с пониженным давлением и, за счет разности давлений под машиной и над машиной, возникает прижимная сила, причем бесплатная (без увеличения лобового сопротивления). Диффузором не пренебрегают никогда - наоборот, всегда делают минимальный клиренс для увеличения эффективности работы диффузора (но при этом, чтобы контрольная планка под днищем не изнашивалась более допустимого)
Последний раз редактировалось FeD. 16.12.2008 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Live For Speed 2 | TNT | Racing | 57 | 19.03.2012 12:22 |
Need For Speed (All) | Spawn | Racing | 168 | 09.08.2010 11:08 |
speed HDD | Vainer | Железо | 15 | 08.09.2008 09:36 |