Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Как насчет "грачей"?
Беру, если есть такая возможность 5 10.42%
Беру иногда 15 31.25%
Никогда не беру 28 58.33%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 23:17   #91
Carmus
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Делаем вывод-
Те кто ездит спокойно и безаварийно берут попутчегов редко или вообще не берут.
В основном берут гонщеги.
Тоже приведу пример.
Январь,вечер остановка на Московском.
Шоха с водилой,рядом сидит его жена.
сзади я и еще двое.
На дороге "шуба" и начинает подмораживать.
Скорость шохи ну за сотню,ближний не работает,тока дальний.
Постоянные обгоны и выскакивания на встречку,разговоры водилы с женой на тему"Успеем ли мы еще пару раз смотацца в Питер и обратно?"
После Волхонки прошу водилу снизить скорость,ибо соседи молодые парнишки уже побелели и чуть не икают,и самому чегото не того.
Водила орёт вместе с женой"чо тебе мол не нравицца,домой ведь едешь"
После ,всё таки скорость снизил чуть чуть,парни вылезли в Донях с криками "ну его на...",я поехал дальше.
В итоге доехав до въезда вылез из машины и пошол,выскочил водила за мной аки кенгуру и стал орать чтото там про деньги,ну я ему говорю "Так как ты везешь я тебе ваще хрен заплачу ,учись типа ездить"Он тутже называет меня мудаком и получает в ответ по репе,ну а дальше другая история.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 09:06   #92
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Мне почему-то всегда везло с водителями. Нормально ездил без приключений.
Хотя один раз было стрёмновато, водили гнал достаточно сильно и тож зимой, правда это было на Volvo XC70. Более-менее вселяло уверенность безопасность Вольвовская.
Старый 09.12.2008, 16:12   #93
magic
Местный

Не езжу, не вожу, не позволяю родным, не советую никому

1. не езжу на попутке т.к. в принципе не любил ездить на попутках - хз что там за водитель, а после того как чудак чуть не загнал свою девятку под встречный камаз вместе со мной, товарищем и еще 2 пассажирами я сказал себе ну нах!!! либо своя машина электричка либо маршрутка

2. не вожу т.к. это моя машина и мое личное пространство, если я бы хотел его с кем то делить, ездил бы на общественном транспорте и не собираюсь отвечать если что за, пассажиров + выгребать после них мусор
, ах да.... деньги... я достаточно зарабатываю что бы платить за бензин!

3. см. пункт 1
4. см. пункт 1
magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 23:29   #94
mexx999
...

p2p: mexx999

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Мне почему-то всегда везло с водителями. Нормально ездил без приключений.
Хотя один раз было стрёмновато, водили гнал достаточно сильно и тож зимой, правда это было на Volvo XC70. Более-менее вселяло уверенность безопасность Вольвовская.
тоже недавно со въезда ехал на kia cerato
машина класс... только страшно было когда водила несется 120 по реверсивному а ему лоб в лоб уазик буханка. я охереваю, наш водила не хочет пропускать буханку и буханка не хочет. все же буханка ушла в свой ряд обратно и мы промчались
mexx999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 00:34   #95
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от mexx999 Посмотреть сообщение
тоже недавно со въезда ехал на kia cerato
машина класс... только страшно было когда водила несется 120 по реверсивному а ему лоб в лоб уазик буханка. я охереваю, наш водила не хочет пропускать буханку и буханка не хочет. все же буханка ушла в свой ряд обратно и мы промчались
да в итоге каждый бы прижался к своему ряду и проехали бы оба
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 09:39   #96
makcyk
кап... кап...

у меня была история, когда я еще ездил на попутках - попалась копейка старая зеленая. чувак несся, на просьбу снизить скокрость он сказал буквально следующее "Я тока что с чечни вернулся, служил там, был водителем БТР. медленно ездить не могу - правило тапка в пол"
без комментариев.

У меня другой смешной случай был, еду, смотрю стоит в точке где выходим на киевскую трассу перед первой деревней по пути дрожащая тетя с ребенком. ну думаю "блин, в питер подброшу". еду как обычно, а мне заявление "а можно побыстрее, типа фигли так плетешься" при том что гололед и не скажу что машин небыло. и скорость около 80ти )

так что бывают 2 крайности. Кстати. забавно что с появлением этой темы я вообще перестал кого-либо подхватывать. не знаю почему, еду, вижу толпы людей мокнущих\мерзнущих но почему-то теперь психологически останавливаться ваще не хочется ) там радио выключать, блин, фары опускать влом
смешно

А по поводу истории с подом и т.д. - я на попутках сам не ездюю, только если останавливается микроавтобус и больше. не знаю почему, но к большим машинам у меня доверия болльше. хотя я уже не знаю скока не ездил на попутках
Старый 10.12.2008, 23:49   #97
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
А по поводу истории с подом и т.д. - я на попутках сам не ездюю, только если останавливается микроавтобус и больше. не знаю почему, но к большим машинам у меня доверия болльше. хотя я уже не знаю скока не ездил на попутках
+1
Еще не сажусь в тонированное авто.
И если еду на попутке, стараюсь ехать с человеком в солидном возрасте.

Ездювал с ушлепаном на Фокусе. Ушлепан был чернозадый, всю дорогу гнал, обиделся на Селедку недокрашенную и харкал ей в окно. Потом пожелал мне удачи, когда я выходил...
Ездил, хотя, и на Волге с упырем за рулем, и на даже на чем-то побольше - еще раз доказывает, что люди - имбецилы потому, что люди.
Короче, стараюсь на маршрутках ездить. Слава богу, в час пик сейчас почти не попадаю.
Старый 10.12.2008, 23:57   #98
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

В минувшую субботу с утра 18-ая маршрутка улетела на Киевском прямиком на новый асфальт, который там сейчас кладут, так что они тоже не панацея. А когда я ехал недавно в Питер на 18-ой, то там такой придурок водила был, что порой хотелось встать, да настучать по башке.
Старый 11.12.2008, 00:04   #99
pod
But the cat came back...

и всё-таки при прочих равных для поездок в питер я бы выбрал водителя на пятитонном автобусе, нежели гнилой "шохе"

Последний раз редактировалось pod. 11.12.2008 в 00:07.
pod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 09:26   #100
МишGUN
Заблокирован

Пару раз катался в качестве попутчика.. ничего, нормально. Едут как все, без особых косяков.
А вообще, ну его нафинг этот Питер Не стоит он того чтоб туда кататься, в Гатчине тише и спокойней
МишGUN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ