![]() |
![]() |
#91 |
кап... кап...
|
а в чем проблема 120 градусных?
![]() а ты на маркете не рой. ты выбери себе модельку, возьми сайт типа http://www.autospiel.ru/section72.html вот такого, выбери модель почитай, еще возьми пару тройку сайтов просто по запросам "автомобильный видеорегистратор" потом свокойно валишь на делэкстрим если есть время или на авито если оного нет и покупаешь там такой девайсик. проблемы то ![]()
![]() |
#92 |
кап... кап...
|
Народ. Собрадись с Кармусом прикупить себе по регистратору нормальному.
МОДЕЛЬ ЮТЮБ ночная съемка. Если еще кто-то захочет присоединиться то закажем 3. не то чтобы зашибись какая разница по баблу, но 100р будет ![]() В виде предложение. Заказывать буду на выходных в любом случае. Вот так.
![]() |
#93 |
Местный
|
На dx сейчас лучше не заказывать, сроки отправки мегабольшие, могут и через пару месяцев выслать. Лучше чуть дороже на ибее поискать, там хоть отгрузка регламентирована.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
кап... кап...
|
я относительно недавно заказывал. Если не считать что один предмет не доложили то через 40 суток получил посылку.
хотя мысль интересная, надо почитать что сейчас твориться
![]() |
#95 | |
Platinum member
|
Цитата:
GPS датчик работает без подключенной внешней антенны. Крепление на кронштейн не очень удачное, но за неделю привыкаешь.
![]() |
![]() |
#96 |
кап... кап...
|
опа! как удачно. нормально работает? хорошо пишет? без проблем и стыков? угла хватает? ЖПС нормально ловит? без лагов и глюков? на просмотре показывает скорость? можно защитить один файл и он не будет тупить при кольцевой записи? датчик удара адекватно работает?
![]() |
#97 |
Вы меня плохо знаете...
|
GPS бесплозеная вещь. Ибо не сертифицирован как измеряющий прибор, соотвественно в суде все цифирки будут не более, как просто мусор на экране.
![]() |
#98 | |
Platinum member
|
Цитата:
Угла хватает. Кстати угол зависит от установленного разрешения - в 720 он больше. GPS ловит даже без внешней антенны, которая идет в комплекте. Я пользуюсь без нее. Лагов и глюков пока не наблюдал. В комплекте ПО, позволяющее просматривать видео и одновременно отображать ваш путь на google.maps. На записи отображается время, дата, GPS координаты и скорость. При пропадании бортового питания пишет еще 10 секунд (при выбранной длительности сегмента от 5 до 15 минут). Если файл не сегментируется (режим записи "авто"), то запись не прерывается. При подключении к компьютеру по USB есть небольшой нюанс - чтобы получит доступ к файлам режим записи нужно выбрать "авто", иначе комп не увидит девайс. С защитой файлов не заморачивался, поэтому ничего не могу сказать. Датчика удара у него нет (даже в описании не заявлен, как и в том, что по ссылке).
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum member
|
Смотря какая ситуации. Если будут инкреминировать 120 в населенке а на записи будет 60, то нормальный (не мировой) судья все примет.
![]() |
#100 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нет оснований не доверять сотруднику ДПС + поверенный радар. Так что шансов ноль.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
автомобильный GPS навигатор. | pod | Авто | 387 | 30.11.2014 12:00 |
Автомобильный аккумулятор | Oktober | Авто | 49 | 25.02.2011 23:52 |