![]() |
![]() |
#91 |
Кот - обормот
|
Во бодягу то развели...
Кому что надо, тот тем делом и занимается. Мое мнение такое: баланс надо соблюдать, иначе умом можно тронуться. Но дисбаланс иногда полезен ![]() Ну все разные и в разных условиях живут. Как можно свести все к одному идеалу? Забейте просто...живите своей жизнью, будет проще. Я вот мечтаю о Porsche 911. Но не хочу, чтобы она была у меня сейчас, не заслужил.
![]() |
#92 |
Латентный аморф
|
А мне нравится когда заработок появляется сам-собой, когда зарплата уже кончилась
![]() Фигня, зато по теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
скорее как самоуспокоение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Маленькая МЯ
|
Нужно уметь довольствоваться и ценить то что есть, ну и ловить момент, остальное от лукавого, ведь всё равно логический конец один, усем смерть. Рвать задницу ради престижа массовый идиотизм, хотя естествеено без некоторых усилий ничего не будет, но есть порог переступив который даже ради близких тебе и себя любимого начинаешь отдаляться от своих близких и работать на износ. И в общем блаблабла, жинь собственность частная и кто как хочет так и распоряжается ей, но стоит помнить, всё равно конец у всех будет один. :P
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
нихт местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
с такой философией - к диогену в бочку, бомжевать. я предпочитаю все-таки поднапрячься, будущие поколения скажут спасибо, если сам не успею насладиться результатом. отстойный подход к жизни, в общем, зато можно легко оправдывать собственную лень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
И опять же: отъедьте от Питера, глаза разуйте и посмотрите, как там люди живут в небольших городах. Звучит как я сказал, ни больше, ни меньше. Цитата:
Насчет Porsche - любой, у кого есть квартира комнаты три-четыре или участок с домом мог бы жить в двушке и купить этот Porsche. Вот так вдруг - не отказался бы. На самом деле, продал бы, потому что не смог бы содержать, и пустил бы эти деньги работать, но это уже другой вопрос. Совершенно верно, если карта легла, то надо пользоваться. Миру класть на всех, в нем все вертится и крутится и собственное отношение к тому, что такое "хорошо", а что такое "плохо" это не более, чем собственное (ну или даже общественное) отношение. Но мое отношение - пока не заслужил. Можете просто прочитать и выслушать мою точку зрения на этот счет, а можете дальше распинаться, как "это звучит", мне, как и Инсе с Максом на ваши излияния по поводу ЗП по большому счету, все равно.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 27.05.2010 в 09:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
что-то беседа оборвалась ?
Дарья, раз сказали А, говорите уже и Б, относительно науч. степени, можно поподробнее, оч.интересно, м.б. неправильно выразились ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужская и женская работа | Doooh | Философия | 87 | 08.09.2014 10:39 |
Интернет работа VS работа Обычная | -=AzTec=- | Fight Club | 127 | 23.04.2011 17:17 |