13.04.2010, 18:58 | #991 |
Маленькая МЯ
|
Ехал мимо седня, смотрю какие то хомяки изрыли 2 огорода и поле, тянут шланг по канаве, опозновательных знаков на хомяках не заметил, флажков тоже, т.к. дробовик с собой не захватил, подходить спрашивать не стал что и как, без дробовика в рабочие массы нынче никак нельзя, не поймут просто. Судя по виду и траектории хомяки собираются форсировать ЖиДовскую дорогу, по крайней мере я не думаю что шланг тянут к живущим там цыганям, хотя цыгане они такие, могут и шланг заказать, но всё равно сильно сомневаюсь, но думаю ночью они проверят шланг на наличие меди, хотя я может и зря так. Как я подрузамеваю хомяки копают в стратегическом направлении Учхоз и Сяськелево. Пока аккуратно зарисовываю маршрут прокладки на топографическую карту, потом продам англицким шпиёнам или пендосським, ну чиста кто больше зашлёт в оркестр.
|
13.04.2010, 19:27 | #992 |
Aффтаритет
|
Так это американьски шпиёны и тянут
А по поводу намерений вкладывать "долгие" деньги... Где-то вкладываем, где-то не вкладываем. Не надо делать умозаключения на основе своих же умозаключений. А то такое впечатление, что везде стоят камеры и многие наблюдают за нами, что мы делаем, а что не делаем, и "все в курсе всего". Если кто-то заметил, то я обсуждаю перспективы без относительности к нашим провайдерам. Пока многое действительно "рано". Но если не думать о будущем, то потом может быть "сильно поздно". Я никого ни в чем убеждать не собираюсь, все-равно никто из вас не залезет в "шкуру" провайдера, за исключением единиц может быть. А как пользователей понимаю, что хочется "больше и подешевле". А нам всегда будет хотеться "больше за меньше" И никто тут не победит. Всегда будет ничья . Главное убедить друг-друга, что эта ничья и есть победа. Я буду убеждать вас, что ваша, а вы наоборот.
20.04.2010, 21:47 | #993 | |
Без прописки
|
В астре небольшие изменения.
Цитата:
|
|
20.04.2010, 21:59 | #994 |
Местный
|
Надо полагать, что Войсковицы будут сданы СЗ без боя
|
20.04.2010, 22:22 | #995 |
.........................
|
|
20.04.2010, 23:00 | #996 |
Местный
|
а чё там рефлексы? "подключение бесплатно" само по себе действует как рефлекс.
с точки зрения пользователей выигрывают все - и те кто уйдёт на ао (новый канал и всё такое) и те, кто останутся (разгрузятся существующие каналы сз) . разве это не прелесть? разв е конечным пользователям есть дело до прибыли провайдеров? у себя самого инет работает быстро и стабильно - больше ничего не надо Последний раз редактировалось FeD. 20.04.2010 в 23:02. |
20.04.2010, 23:09 | #997 | |
В бане
|
Цитата:
|
|
20.04.2010, 23:16 | #998 |
Местный
|
|
21.04.2010, 10:37 | #999 |
Highwarlord
|
Отнюдь...
С 1 мая в Войсковицах будет запущена новая линейка тарифов, благо новое оборудование успешно прошло тестовый период. при этом мы предоставляем полностью симметричный канал. В Учхозе новые тарифы появятся чуть позже (ориентировочно в июне). Подробности в течение недели. |
21.04.2010, 11:11 | #1000 |
Aффтаритет
|
Вроде война и фашисты закончились (надеюсь) так что боев нам не надо