![]() |
![]() |
#9991 |
В бане
|
А смысл в гольф классе? Я вижу только один - чуть дешевле. Но это чуть настолько чуть, что я в своё время сразу Д и взял. А когда в Д поездишь, то С уже однозначно малым по внутреннему пространству кажется.
|
![]() |
![]() |
#9992 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Ну, и я склонен к тому, что кто за рулём, тот и неформальный владелец тачки. Поэтому предпочтительнее нанимать водилу с его же тачкой. Когда есть желание быть нетрезвым - я так и делаю. Так что мечтать мне не о чем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9993 | |
кап... кап...
|
Цитата:
![]() А С класс... да хоть Д лкасс. все равно места мало! тесно. и в багажнике, если что, спать неудобно, и нифига не затолкать нормального... машина должна быть удобной и просторной. чтобы ноги можно было вытянуть на любом сидении во всю длинну как нормальному человеку... чтобы по машине ходить можно было Шутки шутками, но жалею только что у меня передние двери не сдвижные а раскрываются как обычные. катался когда на 1007 (по-моему) пыжике на юге там двери съезжают. фантачтически удобно... жаль на моей так не открываются
![]() |
#9994 | |
В бане
|
Цитата:
![]() То есть претензии по простору - это чисто дурное воспитание. ![]() А по уму, машина должна быть расчитана на то, что ты обычно в неё возишь. То есть удобное место для зада, ну как максимум, чтобы левый локоть в дверь не упирался, а башня в потолок. Если я вожу семью, то уже надо учесть, чтобы взади они удобно вдвоём разместились. Багажник должен быть такой, чтобы жрачка и бухло купленное на три дня в него влезли. Ну, это я по своим потребностям говорю, кто-то и роту автоматчиков с собою возит постоянно. ![]() Груз предпочитаю возить на наёмном микроавтобусе. Не так часто и приходится, даже с учётом, что на даче постоянно что-то строю. Последний раз редактировалось Loser. 13.11.2009 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
#9995 |
кап... кап...
|
только сейчас заметил что 1000 страниц уже написали в теме
![]() Потребности говоришь ![]() ![]() обычные рядовые выходные. Да, еще меня попросили на работе привезти бильярдный стол ![]() каждому нужна машина по потребностям. вот в такие выходные я мечтаю о смарте. но уже поздно пить боржоми ![]()
#9996 |
Вы меня плохо знаете...
|
Скоро будет 10.000ый пост
#9997 | |
.......
|
Цитата:
Это твои наблюдения? Последний раз редактировалось Oktober. 13.11.2009 в 19:44. |
|
![]() |
![]() |
#9998 |
кап... кап...
|
именно. мазды хуже всего себя ведут на дороге. всмысле водители мазд по моим наблюдениям. но это уже обсуждали пару сотен страниц назад. люди с определенными характеристиками психики выбирают определенные машины.
кто-то приводил пример типа самые дисциплинированные водители ФВ ![]()
#9999 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну 9999 постом закончим первую серию Автомобильного оффтопа.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |