Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 16:28   #9991
Loser
В бане

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
ну катаешься то ты на Д классе, но наверняка тайно мечтаешь о гольф классе или где там мазда 3ка... знаем мы вас пацифистов. вас только пусти за руль гламурненькой маленькой зелененькой машинки
А смысл в гольф классе? Я вижу только один - чуть дешевле. Но это чуть настолько чуть, что я в своё время сразу Д и взял. А когда в Д поездишь, то С уже однозначно малым по внутреннему пространству кажется.
Loser вне форума  
Старый 13.11.2009, 16:36   #9992
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от ewgen Посмотреть сообщение
вообще то странное мнение, я бы на месте Луза мечтал о личном водителе скорее, хотя я могу и ошибаться, т.к. на данный момент у меня не та машина, которую хочеться водить, водить и водить...
Мой организм легче переносит дорогу, когда он за рулём.
Ну, и я склонен к тому, что кто за рулём, тот и неформальный владелец тачки. Поэтому предпочтительнее нанимать водилу с его же тачкой.
Когда есть желание быть нетрезвым - я так и делаю.
Так что мечтать мне не о чем.
Loser вне форума  
Старый 13.11.2009, 16:45   #9993
makcyk
кап... кап...

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Мой организм легче переносит дорогу, когда он за рулём.
Ну, и я склонен к тому, что кто за рулём, тот и неформальный владелец тачки
золотые слова. вот уж не знаю почему, но если я пассажир мне и все не так как не парадоксально, но в своей машине я на пассажирском сидении вообще сидеть не могу. я с него сползаю. при этом всем на водительском (они одинаковые как не трудно догадаться) мне фантастически комфортно. Моет, конечно, я уже своим тощим задом продавил его где надо... не знаю. но все равно - за руль моей машины когда я в машине никого больше чем на 10 минут пускать не хочу насмерть.

А С класс... да хоть Д лкасс. все равно места мало! тесно. и в багажнике, если что, спать неудобно, и нифига не затолкать нормального... машина должна быть удобной и просторной. чтобы ноги можно было вытянуть на любом сидении во всю длинну как нормальному человеку... чтобы по машине ходить можно было

Шутки шутками, но жалею только что у меня передние двери не сдвижные а раскрываются как обычные. катался когда на 1007 (по-моему) пыжике на юге там двери съезжают. фантачтически удобно... жаль на моей так не открываются
Старый 13.11.2009, 17:20   #9994
Loser
В бане

Цитата:
А С класс... да хоть Д лкасс. все равно места мало! тесно. и в багажнике, если что, спать неудобно, и нифига не затолкать нормального...
Это всё от дурных привычек. Нет привычки - нет потребности. Купил бы я после 10-ки С-класс - был бы и сейчас им вполне удовлетворён. Поездил в Д - уже там тесно.
То есть претензии по простору - это чисто дурное воспитание.
А по уму, машина должна быть расчитана на то, что ты обычно в неё возишь. То есть удобное место для зада, ну как максимум, чтобы левый локоть в дверь не упирался, а башня в потолок. Если я вожу семью, то уже надо учесть, чтобы взади они удобно вдвоём разместились.
Багажник должен быть такой, чтобы жрачка и бухло купленное на три дня в него влезли. Ну, это я по своим потребностям говорю, кто-то и роту автоматчиков с собою возит постоянно.)
Груз предпочитаю возить на наёмном микроавтобусе. Не так часто и приходится, даже с учётом, что на даче постоянно что-то строю.

Последний раз редактировалось Loser. 13.11.2009 в 17:49.
Loser вне форума  
Старый 13.11.2009, 17:32   #9995
makcyk
кап... кап...

только сейчас заметил что 1000 страниц уже написали в теме пора новую делать, а эту в архив. а то ужос какой-то. флудеры мы

Потребности говоришь Хорошо - пример. живейший, оперативный. Завтра поеду на дачу хлам кое какой отвезти. Поеду на целый день с женой и ребенком. переднее сидение пустое ибо жена сидит сзади рядом с детским креслом, но когда пупс спит ей удобнее пересаживаться вперед дабы нам разговаривать спокойно. по машине должно быть легко перемещаться. Потом, ребенок занимает ОЧЕНЬ много места треть моего багажника примерно со всеми колясками, ванночками (если купать придется на даче с ночеркой) люлькой походной и прочим. стульчик для кормления... потом что то отвезти надо. потом я хотел себе тумбу новую посмотреть в икее, думаю куплю. туда сюда уже багажка от души забита. и это локальный выезд. я не говорю о том, как мы поедем в питер на НГ. там чувствую до крыши у меня будет.

обычные рядовые выходные. Да, еще меня попросили на работе привезти бильярдный стол купили в копрус себе. он хоть разбирается но места занимает дофига.
каждому нужна машина по потребностям. вот в такие выходные я мечтаю о смарте. но уже поздно пить боржоми
Старый 13.11.2009, 19:00   #9996
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Скоро будет 10.000ый пост
Старый 13.11.2009, 19:10   #9997
Zidane
.......

Цитата:
именно. вроде как "спорт" и "дешево" относительно остальных с аналогичными характеристиками. ну и т.д...
уже писал - на мой взгляд самая хамская марка это мазда.
полную сморозил
Это твои наблюдения?

Последний раз редактировалось Oktober. 13.11.2009 в 19:44.
Zidane вне форума  
Старый 13.11.2009, 20:04   #9998
makcyk
кап... кап...

именно. мазды хуже всего себя ведут на дороге. всмысле водители мазд по моим наблюдениям. но это уже обсуждали пару сотен страниц назад. люди с определенными характеристиками психики выбирают определенные машины.
кто-то приводил пример типа самые дисциплинированные водители ФВ поддерживаю
Старый 13.11.2009, 20:49   #9999
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Ну 9999 постом закончим первую серию Автомобильного оффтопа.
Закрытая тема