20.12.2012, 20:02 | #10151 |
Platinum member
|
Это может быть ДАД мозг компостирует. Его можно отключить. Находится он на блоке дроссельной заслонки (похож на флешку) и к нему подключен разъем с 3 проводками. Если в него попал и замерз конденсат, то это как может приводить к тому, что машина будет глохнуть при сбросе газа или наоборот при резком нажатии на газ. Если этот датчик отключить, то машина станет тупой при разгоне, и если эффект с глушением движка пропадет, то это однозначно он. Лечится двумя путями. Первый, если это конденсат - снять и принести домой на сутки. Если ДАД=R.I.P., то замена.
А ДПДЗ промывается в снятом состоянии. Прыскать чистилкой в дроссель при заведенном двигателе к положительному эффекту не приведет.
20.12.2012, 21:52 | #10152 | |
Павлины говоришь...
|
В деле о ДТП (убийстве) на КАД:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jvaEoNb6vE8 Появился очевидец именно убийства: Цитата:
Судмедэкспертиза http://ru-nsn.livejournal.com/2286912.html Последний раз редактировалось Товарищ Сухов. 20.12.2012 в 21:55. |
|
20.12.2012, 22:47 | #10153 | |
Кот - обормот
|
Участник народной дружины если, то может личные счеты это были.
Цитата:
22.12.2012, 20:19 | #10154 |
кап... кап...
|
называется "редиски"
Поехал сегодня утром покупать себе рацию в машину. Камус мне (спасибо ему) дал четкие инструкции что купить и куда крепить. Приехал на радиорынок. Первый продавец начал паять что-то совсем не то со словами "это круто" на вопрос об установке сказал "да мои бойцы тебе установят прям на улице за 2,5 рубля". на минуточку -17, на улице мягко скажем грустно. походил по рынку, поторговался, имея распечатку на руках цен по интернет-магазинам. В итоге купил за очень адекватные деньги то что доктор прописал. порекомендовали установщиков. пришел - вначале - 2-2.5к. Ну нормально говорю, пошли. приехал в бокс мне там влоб "4500" на что были посланы в даль. они с криком "делать за 3 копейки не будем!" откровенно хамили. мои слова "вы проотвечались" не возымели действия короче свалил. Долго ли коротко ли поехал на авторынок с мыслями просто об электрике. Итого был найден отличный электрик с теплым боксом, который со мной в качестве подмастерья подавца и ученика установил рацию, сделал все совершенно правильно (опять же спасибо Саше, наставил чувака на пусть истиный) 4 часа и победа! вышел в эфир. необычные ощущения, кстати, когда сверлишь крышу собственно машины дрелью с другой стороны в рамках обучения всю проводку прокладывал сам под чутким руководством электрика. очень обогатило опыт... Страшно доволен. работает отлично. как сказали дальнобои "слышимость на 5 баллов" вот вопрос - зачем было так пидарастить монтажникам на радиорынке и заламывать... а главное изначально гнать...
22.12.2012, 20:29 | #10155 |
Похухоль
|
КСВ настроили? Если нет, могу подогнать КСВ-метр для правильной настройки антенны
22.12.2012, 20:53 | #10156 |
Местный
|
Дима он знает,я уже ему тебя предал
Ты ваще выручаешь очень здорово..СПАСИБО тебе! У него такая же рацейка как у нас,а антеннка как у меня,думаю с КСВ всё в порядке,но проверить надо конечно. |
22.12.2012, 20:54 | #10157 |
кап... кап...
|
Слушай, звук отличный, но проверить обязательно проверим. 27 я к Саше заеду, думаю к тебе заглянем, если он да и ты против не будешь. проверим. Не настраивал ничего. просто поставил антенну и все заработало
а по поводу "такая же рация и антенна как у нас" вот с чего бы это
22.12.2012, 21:12 | #10158 |
Похухоль
|
По умолчанию, КСВ может весьма сильно отличаться от желаемого, а при излишне большом КСВ передатчик может сгореть, как говорят. На прием это вряд ли влияет, а вот с передачей могут быть траблы.
У меня кстати рацыйка модифицированная, там модуляция подкручена, дырка для наушника на тангенте и много чего другого. Да, к тебе еще вопрос личный, щас в личку стуканусь
22.12.2012, 22:37 | #10159 |
Местный
|
короче херня какая-то опять... только думал все починил, 2 утра в -25 с полоборота заводился... ан не тут то было. 2 часа машина постояла у зала, т.е. фактически теплая еще. заводится и глохнет тут же, на педаль газа не реагирует. ну акуму быстро высадил, прокруток за 5-7. но дело и не в ней (хотя с зарядкой тоже трабла - иногда вылазит недозаряд при полностью нагруженой бортовой системе на холостых). "вылечил" стандартно - дерганьем. вот думаю то ли соляра Г.. то ли куда еще думать... свечи поменял, давление тнвд в норме, форсунки распыляют как надо, компрессия тоже... чтоб еще это могло быть, устал от этой машины.
|
23.12.2012, 00:22 | #10160 |
Загоревший мэмбер
|
А китаезы реально еще не придумали рацию, чтобы без всякой проводки?
Типа навигатора, впихнул в прикуриватель и оно пашет...